Gerne die Bewertung durchlesen vielleicht habe ich viele Fragen beantwortet die euch wichtig sind.
Wir mussten leider bei der Anreise die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen
Da wahrscheinlich eine Doppel Buchung stattgefunden hat
Allerdings ist uns das Hotel Personal entgegen gekommen mit einer kostenlosen Massage für jeden für 30 min plus eine Obst platte und Wein aufs Zimmer
Wir konnten verhandeln das wir die Massage nicht wollen und eher 2 pavilions am Pool haben wollen würden bis Ende unseres Urlaubs dies wurde gleich bewilligt
Und ab dem Tag wo wir im Hotel waren hat alles funktioniert und es…
Nur 5 Sterne weil das Frühstück das könnte man verbessern dann wären es 6 geworden Abendessen da ist immer was dabei was man essen kann Zimmer waren gut das Personal sehr sehr freundlich besonders die Dame an der Rezeption 😜 sie weiß schon wenn ich meine nein jetzt mal ernst warn alle super nett einen sehr lieben Dank an die Dame an der strandbar Mega sehr hilfsbereit 😘
Super modernes und sauberes Hotel mit einer übersichtlichen Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war uns zu eintönig, aber dennoch gut. Zu Fuß ist das Hotel etwas weit vom Starnd entfernt, es gibt aber einen Shuttle-Bus der alle 2 Stunden vom Hotel zum Starnd und wieder zurück fährt.
Um das Hotel herum gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Allgemein ist es sehr gelegen man kommt mit dem Bus in wenigen Minuten in alle umliegenden Stadtteile