Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nassan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht nicht der Erwartungen.
Im allgemeinen war das Hotel ok, sehr zentral gelegen. Für ein Zimmer mit Fenster haben wir 10 Euro pro Tag vor Ort bezahlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und ziemlich neu
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So lala
Überbuchtes eigentlich gutes Hotel,aber das Management ist nicht in der Lage trotz gutem Personal die Beschwerden werden war genommen aber nicht umgesetzt.Habe in40Jahren Türkei Urlaub nicht erlebt das es keine frische Brot/Brötchen Auswahl zum Frühstück gab.Am Strand nur Kaffe und süsse Säfte.Am Nachbarstrand konnte man Effes für 5€ erwerben.Poolreinigung?
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel ich habe mich rundum wohlgefühlt
Serrvice toll... Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich, auch der Manager immer für einen da...
David polat(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden.
Wir haben in der letzten Juniwoche als Familie in diesem Hotel übernachtet. Es ist sehr sauber und schön. Das Essen war köstlich. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses kleine, charmante Hotel wird unser nächstes Urlaubsziel sein
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein neues Stamm - Hotel in Side❤️
Die Ckocktails an der Hotelbar sind sehr Abwechslungsreich und super lecker! Die Mahlzeiten sind auch Abwechslungsreich und vorallem die Auswahl beim Nachtisch ist super!!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, das hotel war klein aber sehr fein . Ich möchte mich besonders an das Personal Mikail , Sevgi , Meltem , Ayse , Suat und an dem Barkeeper Mehmet mich bedanken . Die haben sich immer zu 100 % um mich gekümmert . Das Essen war auch sehr lecker und es war immer für jeden was dabei . Ich werde aufjedenfall wieder kommen , ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Eure ilona
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne ruhige Lage, aber begrenzte Auswahl in der Speisekarte
Die Freundlichkeit des Personals.Gute Laune gute Stimmung.Essen war ausreichend.lage war angenehmen und schön ruhig
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist für ein vier Sterne Hotel und in der Preisklasse echt Super!! Hier wird der Gast noch wertgeschätzt, alle sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, Salate, Gemüse und Obst sind immer frisch. In südlichen Ländern wird leider nicht so heiß gegessen wie wir es als Europäer gewohnt sind, also bitte auf Lauwarmes Essen einstellen, ist aber wie gesasgt in südlichen Ländern eben so. Dafür ist der Geschmack sehr…
klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eher positiv
Modernes Hotel mit freundlichen Personal, nur die Putzfrauen könnten sich mehr anstrengen! Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit! Das Hotel liegt zentral und man kann gut Shoppen! Den Strand könnte man mehr Aufmerksamkeit schenken!