Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tülin (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles top
Kann ich nur empfehlen, war mit allem sehr zufrieden. Jederzeit eine Empfehlung wert. Für alle eine Herzensempfehlung die Wert auf Qualität legen
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Türkei- Richtig für Shopping und Tattoo mehr nicht
500m zum Strand? Die Fahrt mit dem Kleinbus dahin dauert ca.5min.! Essen sehr eintönig und immer das selbe, als nicht Raucher ist es draußen nicht möglich zu essen wenn da alle rauchen. Hotel, Anlage und Zimmer gepflegt und sauber, bis auf das Gäste Essenreste rumwerfen um die Katzen und Hunde zu füttern die da in der Anlage frei rumlaufen, einheimische betrügen mit den Kurs und bescheissen wo es nur geht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
wir waren als paar in diesem Hotel. Wir haben schon oft Urlaub in Türkei gemacht aber hier zum ersten mal.wir waren sehr zufrieden .Das Personal ist einfach super .Alle Wünsche werden sofort umgesetzt.Das Essen war mehr als genug .Für mich gefühlt gab es nur Essen Essen Essen.Wer hier wss zu meckern hatte der ist nichts gewohnt.Ich empfehle das Hotel guten Gewissens weiter.wenn man nach einem ruhigen Hotel sucht um richtig sich zu erholen...ich wünsche dem ganzen Team weiterhin so gute Laune
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service. Sehr tierfreundliches Hotel :)
Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel erlebt! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service von Kellner Ahmed, der stets freundlich und professionell war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Seine herzliche Art hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Alles in allem ein sehr tierfreundliches Hotel, was sich rührend um die Strassenkatzen kümmert. Auch an der Rezeption durch die liebe Maryem und in der gesamten…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausreichend
Essen nicht gut Könnte Sauberer sein Cocktail teilweise bezahlen mit 7 Euro Keine Maniküre und Pediküre obwohl das in dem Flyer steht
amo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt
Gute Erfahrung mit mikail Ahmed , Ayse .sevgi .Emine .und alle weitere mit arbeite alle sind sehr freundlich
Nouhayla(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top für entspannten Urlaub! Tolles Personal 💗
Unser Aufenthalt im Side Square Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war unglaublich herzlich und gastfreundlich. Sie schafften die perfekte Balance zwischen Professionalität und Freundlichkeit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Der Besuch im Hamam war definitiv ein Highlight - einfach top! Anfangs haben uns einige Bewertungen etwas abgeschreckt, aber wir konnten uns schnell vom Gegenteil überzeugen. Alles war perfekt! Das Essen im Hotel war super lecker und es gab eine große Auswahl, für…
Jola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nie wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe, überbucht! Ich musste eine Nacht in einer mimderwertigen Unterbringung übernachten. So sollte der Urlaub nicht beginnen!!! Bilder und Bewetrungen entsprächen leider nicht der Realität...schade!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gereizt und dann entspannt
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. keine Kinder also Entspannung pur. Zimmer haben eine angenehmer Lage. Essen schmeckt, Verschiedene Fleischspeisen. Freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Ein superfreundlicher Empfang vom Manager. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht