Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist mit dem Bus ca. 5 Minuten entfernt und die Altstadt ist auch zu Fuß in ca. 20-30 Minuten erreichbar. Die Stimmung im Hotel ist sehr positiv und jeder ist sehr bemüht und sehr freundlich. Trotz voller Belegung und somit viel Stress, bekam man immer ein Lächeln zurück.
Ich würde das Hotel nur für ältere ab 60 empfehlen
Das Hotel hat keinen direkt Zugang zum Meer außer mit dem Bustransfer. Die Anlage mit dem Hotel ist eher ganz klein gehalten und die Zimmer sind sehr schlecht wie mit Schimmelbefall und abgenutzte Gegenstände. Das Essen hingegen ist super, viel Auswahl und Mega lecker.
Zentrale Lage, daher für Ausflüge geeignet. Für Strandurlaub eher nicht. Sehr bemühtes Personal. Leider eingeschränkte All-Inclusive-Leistungen (kein Essen am Strand), Shuttle-Service zum Strand unzureichend.
Wir waren im April 2025 im Side Square. Es war sehr schön und ruhig im Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht damit wir unseren Urlaub genießen konnten. Würden wieder das Hotel buchen.
Freundlicher Service aber kein Alkohol an der Strandbar
Sehr nette servicepersonal, das Zimmer war ganz gut könnte aber etwas Sauber sein. Die Strandbar hat leider kein Alkohol weshalb wir alles mit schleppen mussten.
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Wellness
Ich war im August 2025,nur 6 Tagen in side manavgat im hotel side sguare hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Von Essen Auswahl hatte ich mehr erwartet. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Am besten hat mir Massage gefallen. War ich 3 mal.Tolga Sükran er macht sehr gut.kann ich sehr empfehlen. Komme bestimmt wieder.
Schönes und geschmackvolle Hotel, Zimmer sauber und insgesamt alles modern und zeitlos eingerichtet sowie die Zimmer als auch insgesamt das ganze Hotel.
Essen war ausreichend aber hätte etwas Abwechslung vertragen können
Side square ist ein sehr schönes kleineres 4sterne hotel Stadtnah ..mit gemütlichem Garten zum verweilen fußläufig kann man die Geschäfte sehr gut erreichen dolmusch fahrt beinah vorm hotel ab