Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Marlon sagt Danke
Ich schliesse mich meiner Familie an. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Nettes Personal, schnell bedient. Alles in allem. ES PASST. Danke an das Hotel
Cansu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und vielfältigen Aktivitäten
Ich würde das Hotel empfehlen wenn es sauberer wäre und mehr Stimmung am Abend sonst waren es gute angenehme Tage
Nazmiye(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholung
Sehr gutes Hotel kann ich weiterempfehlen. Ich konnte mich gut erholen. Das Essen dort hat mir geschmeckt., mein Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
13.07. - 10.09.262 ERW
Andrei(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DOUBLE_ROOM
Einer der besten Hotels in der Umgebung
Richtig Leckeres Essen , wie im Restaurant in der Stadt, Sehr nettes , Aktives und freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr aufmerksames, nettes Personal. Besonders mikail macht die besten cocktails. Toller Wellnessbereich
Natalia Troczynska(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Doppelzimmer
Schönes Hotel aber nicht mehr ! Und nie wieder !
Schönes Hotel aber es war’s! Einzige was gut war ist Platz wo sich das Hotel befindet ! Essen Limite ! Service null! Alles was im Internet geschrieben ist, leider gibt nicht ! Kein Internet am Strand! Warme Wasser im Kühlschrank im Ganzen Hotel ! Mit 40 grad echt schwer 😥 Ich bin sehr einfach wenn es ums Hotel angeht aber werde dieses Hotel echt nicht weiter empfehlen ! Probleme mit Zimmern ! Meine Mutter hat von Mittwoch bis Samstag keins gehabt ! Mussten zum 3 ins meinem Zimmer sein!nur ein klein…
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Das Zimmer war super,sehr bequemes Bett,Klima,Fernseher mit deutschen Programmen und sauberem Bad und Dusche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder!!!
Der mit Abstand schlechteste Service den ich in den letzten 15 Jahren in der Türkei erlebt habe (Wir hatten All inklusive gebucht) ! Das Hotel ist Baujahr 2019/2020, aber es ist jetzt bereits "in die Jahre gekommen ".
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen!
Kleines, modernes und freundliches Hotel, in sehr guter Lage. Vieles ist zu Fuß zu erreichen. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Bei Fragen oder Wünsche wurde stets sofort reagiert. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal und nie wieder
Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir in den letzten 20 Jahren in der Türkei hatten. Dafür, daß das Haus erst seit 2020 stehen soll, ist es sehr marode. Teilweise sehr dilettantisch gebaut. Dadurch permanent Reklamationen der Gäste