Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Wunderbare 11 Tage in diesem Hotel verbracht! Zimmer top und sauber! Essen war sehr gut und für jeden was dabei! Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel wie in einer großen Familie. Danke dem Hoteldirektor und den ganzen Team! Ihr wart Super!!! Liebe Grüße an den Barkeeper seiner Schwester und Baki!!!
Renate u regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung waren ok
Empfang in der Nacht ca2.00 war sehr freundlich und hilfsbereit.die Kellner haben manche Mängel super ausgeglichen, alles in allem ,war alles ok
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besonders Spa zu empfehlen
Angenehme Größe, alle sehr freundlich. Einmal kurz im Fahrstuhl stecken geblieben, stromschwankung
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mega wäre gerne länger geblieben
Sehr positiv war das der Hotelchef immer vor Ort war uns sich sehr gut um seine Gäste kümmert. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, gut gelaunt und geben sich sehr viel Mühe. Die Dame aus der Küche die das Essen immer auffüllt ist eine sehr liebe Frau die sehr genau ist.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Marlon sagt Danke
Ich schliesse mich meiner Familie an. Hier ist die Welt noch in Ordnung. Nettes Personal, schnell bedient. Alles in allem. ES PASST. Danke an das Hotel
Cansu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und vielfältigen Aktivitäten
Ich würde das Hotel empfehlen wenn es sauberer wäre und mehr Stimmung am Abend sonst waren es gute angenehme Tage
Nazmiye(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung
Sehr gutes Hotel kann ich weiterempfehlen. Ich konnte mich gut erholen. Das Essen dort hat mir geschmeckt., mein Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Andrei(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der besten Hotels in der Umgebung
Richtig Leckeres Essen , wie im Restaurant in der Stadt, Sehr nettes , Aktives und freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr aufmerksames, nettes Personal. Besonders mikail macht die besten cocktails. Toller Wellnessbereich
Natalia Troczynska(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel aber nicht mehr ! Und nie wieder !
Schönes Hotel aber es war’s! Einzige was gut war ist Platz wo sich das Hotel befindet ! Essen Limite ! Service null! Alles was im Internet geschrieben ist, leider gibt nicht ! Kein Internet am Strand! Warme Wasser im Kühlschrank im Ganzen Hotel ! Mit 40 grad echt schwer 😥 Ich bin sehr einfach wenn es ums Hotel angeht aber werde dieses Hotel echt nicht weiter empfehlen ! Probleme mit Zimmern ! Meine Mutter hat von Mittwoch bis Samstag keins gehabt ! Mussten zum 3 ins meinem Zimmer sein!nur ein klein…