Würde ich jedem ans Herz legen eine Woche war super das Personal ist super nett auf alle wünsche wird eingegangen man ist sehr zentral essen top
Zimmer immer sauber jeden Tag alles frisch.
Alle sehr positiv. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hier muss nicht nur das Hotel saniert werden!
Das Hotel an sich ist nicht gänzlich schlecht, aber es gibt deutlich bessere in der Türkei. Nach unserer Beschwerde wurde sich für kurze Zeit auch Mühe gegeben (der Hotelmanager hatte zumindest ein offenes Ohr und versucht das eine oder andere zu verbessern), aber das hielt nicht lange an. Transfer vom Flughafen 3,5 Stunden (laut Hotelbeschreibung 1 Stunde)! Müssten wir hier den Hotelmanager bewerten (nicht das Hotel) wäre die Bewertung deutlich besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Abgewöhnen! Kaum Deutsche im Hotel !
95% Osteuropäer im Hotel, welche sich partout nicht zu benehmen wussten. Schlechtes Essen, schlechter Service und dreckiges Geschirr und Besteck. Ein Mini Pool und Lärm. Das war unser Türkei Urlaub 2023. Danke dafür.
Wir haben das Hotel aufgrund der eher guten Bewertungen gebucht, wurden dennoch vor Ort enttäuscht. Insgesamt ein ok’es Hotel, was allerdings definitiv keine 4 Sterne wert ist.
Liegt fussläufig zur Altstadt (ca. 20 min), nettes und zuvorkommendes Personal; Hotel ist in einem guten Zustand; recht sauber; wir wurden, obwohl wir schon ausgecheckt hatten, bis zur Abholung zum Flughafen, gut versorgt
Hotel war sehr zentral gelegen genau wie gewünscht und beschrieben. Strand und Altstadt in ca 10 min zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel.
Ich war vom 25.10. bis 05.11.2023 im Hotel. Da es das zweite Mal war, kannte ich schon alles. Im Oktober komme ich wieder. Für mich ist alles bestens. Okan der Generalmanager sorgt für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Side .Personal ist sehr freundlich.Manger ist ein sehr netter Mensch .Poolanlage und Liegeflächen sind reichlich vorhanden .Spar bereich ist zu entfehlen ,war Top.Essen war sehr Abwechslungs reich .Burger gab es jeden Tag als Snach .Ich würde das Hotel wieder Besuchen .Liebe Grüße nochmals an Orhan und sein Team.Am letzten Tag noch eine liebe Verabschieden.