Herr Sadat in Rezeption ist sehr unfreundlich sehr aggressiv und unverschämt.das essen ist sehr schlecht am mittags und abends ist das gleiche Menü nur Reis mit Nudeln und Hähnchen.am frühstücken oftmals Kaffeemaschine wer kaputt kein Eier für Omelette nur trocken weiß Brot .es gibt keine Strand bar für eine Cola 2€und Bier 3€ Gozleme 3€ Mann muss bezahlen.strand ist weid Weg bus fährt jede 2 Stunden. es ist sehr Schlicht Hotel mit sehr Schlicht Leistung . Ich empfehle diese Hotel überhaupt nicht figer weg von…
Wir kamen aufgrund einer Flugverspätung erst um 3.30 Uhr nachts an. Der Empfang war sehr freundlich. Leider wurden wir ins Nebengebäude in ein winziges Zimmerchen gebracht, das Bett gerade mal 140 cm breit und im Raum kein Platz zum Umfallen. Die einzige Tür nach draußen auf den „Balkon“ war sehr schmal und war die einzige Frischluft-/Lichtquelle. Den „Balkon“ teilten wir uns mit drei anderen Zimmern. Die Minibereiche waren wie mit Laufgittern abgetrennt. Man hatte keine Privatsphäre. Das Zimmer führte direkt zum…
Kleineres Hotel mit super tollem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hotel mit echt tollem Preis-Leistungsverhältnis ...schon das 3.te Mal da und total Happy🙏..und ich kann immer wieder nur sagen, wenn etwas nicht gut ist für euch, fragt nach. Darauf können die reagieren🙏
Schönes Stadthotel in zentraler, fußläufig erreichbarer Lage zu vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Qualität hat im Vergleich zu 2024 sehr gelitten, Personal sehr freundlich, aber die baulichen Mängel und das eher dürftige Essen sind nicht zu übersehen.
Wir waren im Juni 2024 bereits hier und voller Begeisterung hatten wir für dieses Jahr direkt gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht.
Bilder und Rezessionen bei Holidaycheck bis zu meinem Buchungszeitpunkt spiegeln nicht das wieder, was ich hier an Urlaubsgenuss vermissen musste. Es war in meinen letzten Jahren das bisher schlechteste Hotel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder Side Square Hotel
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Bei Ankunft Zimmer nicht richtig zugewiesen und nichts zu essen und trinken bekommen. Die Minibar war und würde nie aufgefüllt.
Personal total überfordert, Zimmer nur grob gereinigt, Seife und Toiletten Papier nicht aufgefüllt.
Essen von Mittag gab es Abends wieder. Dreckiges Geschirr bereit gestellt. Gläser von Hotelpersonal genutzt und dann an Gäste weiter gegeben. Tische wurden abgeräumt auch wenn man noch gegessen hat.
An Hotelbar wurde alles weggeräumt obwohl man…
Das Frühstück und Essen waren enttäuschend für uns.
Frühstück und generell Essen ist nicht gut. Zimmer war nicht sauber und nicht modern, wie es auf den Bildern den Anschein gemacht. Blieb hinter den Erwartungen zurück.