Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schimmel, Ignoranz und leere Versprechungen
Service geht anders! Wir sind Dienstag abends angekommen, der Mitarbeiter der uns auf unser Zimmer bringen sollte, hatte schon Feierabend. Gar kein Problem, finden wir auch alleine. Am Zimmer angekommen, wurde uns dann direkt klar, warum uns niemand hingebracht hat. Schon beim öffnen der Tür roch es nach einem Schimmel. Ein riesen Wasserfleck, inklusive hängender decke, eine total verdreckte Klimaanlage, die wir aufgrund fehlender Fernbedienung nicht nutzen konnten, ein von der Wand hängender, zerstörter Fernseher,…
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Aufenthalt für einen günstigen Preis
Schöner Kurzurlaub für nen schmaler Taler. Wir haben uns sehr gut erholt und Side erkundet. Alles war fußgängig erreichbar
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder :)
Meine Frau und unser Sohn (12) sind in der Vergangenheit enttäuscht worden und waren sehr skeptisch -ö doch endlich mal eine Unterkunft, die MITTEN im Zentrum ist und dabei sehr, sehr ruhig (vor allem nachts) und wo wir Tagesausflüge usw. machen können, lecker essen und abends am Pool entspannen können. Alles in allem waren wir echt froh über Side Square; es war ein geheim-Tipp eines befreundeten Paares aus.
Vivien Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Preis-Leistungstechnisch waren wir zufrieden. Das einzige, was wir leider negativ hervorheben müssen ist das Essen. Frühstück wirklich schlecht, Mittag/Abendessen Ok.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich mehr nur im Urlaub, Gott sei dank
Zimmer es geht so es doch nach Abfluss Toilette, Dusche Kalk Ablagerungen , rezeption zu wenig deutsche Sprache, Zimmer Personal top. All inklusive abends Getränke na ja Alkohol sehr dünn. , essen ist immer das selbe , wann weiss schon vor einem Tag was es gibt, das selbe wie immer. Wellness sehr sehr gut und schon zum entspannen, Personal richtig gut, Preis Leistung Verhältnisse top Hatte noch nie so ein wellness mit so ein top Personal. Bei Fragen immer den lieben Herrn aus Wiesbaden Fragen (wellness) er ist…
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Übernachtungsmöglichkeit ok
Hotel ist Zentral und relativ ruhig. Handtücher sind schmutzig, Bäder sind kaputt. Zimmer sind funktional, Betten sind in Ordnung. Essen und Essbereich sind katastrophal. Mehrere Personen unabhängig in verschiedenen Urlauben hatten Lebensmittelvergiftungen! Das Restaurant müsste geschlossen werden. Alles in allem ist das Hotel ok, aber mehr auch nicht.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes eher kleines Hotel, toller Service!
Kleines aber feines Hotel, der erste Eindruck war sehr schön, wir sind nach ca .1 Stunde Transfer um 24 Uhr angekommen, wurden ganz herzlich von Berat an der Rezeption empfangen, er ist sehr nett und lustig, hat uns einige Tipps bzgl. shoppen gegeben.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Lieblings Hotel !
Super Lage super nettes Personal vorallem Sedat an der Rezeption hilft immer weiter bin sehr gerne dort bin Stammgast .
Alperen(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gemütliches, preiswertes und sehr sauberes Hotel i
Im Grunde ist es ein kleines Hotel mitten im Zentrum der Altstadt, beziehungsweise in unmittelbarer Nähe der antiken Stadt. Es ist gemütlich, die Zimmer sind komfortabel, das Personal an sich wirklich kompetent und der Kunde wird tatsächlich nicht abgefertigt. Ich war ehrlicherweise in der Mitte der Sommer Hochsaison dort. Dennoch hatte ich nicht das Gefühl, dass das Personal überfordert war oder in irgendeiner Weise gestresst oder genervt. Für mich ist Sauberkeit wirklich wichtig; ebenso das Verhältnis zwischen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Den McDonalds nebenan in keinem Fall probieren
Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen ist leider sehr schlecht. Viele Leute sind abends ins Restaurant gegenüber gegangen. Das Hotel hat eine kleine aber gemütliche und saubere Poolanlage, die Terasse abends war sehr einladend.die Massage im Hotel war sehr gut und günstig. Das Hotel liegt super zentral.Man kann wunderbar abends noch gemütlich durch die Märkte Es war gut.Nicht spitze aber auch nicht sehr schlecht