Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hobby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen Reisezeit Anfang Mai
Ist herunnder gekommen Sauberkeit schlecht laufen 🐕 und Katzen 🐱 während den Mahlzeiten im speiseraum herum kann man nicht genießen und zum Strand sind es 2,5km Schattel nur 2x am Tag gefahren am Strand wahr alles zu es gab keine Getränke und nichts zu Essen Gläser wahren sehr dreckig Kaffeetasse. Zu wenig alles in allem wehr einen schlechten Urlaub machen möchte sollte da bin fliegen oder wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr angenehmer erholter Urlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel, die Lage ist ist für mich ideal, etwas Stadt etwas Land und Strandnahe. Service und Sauberkeit sind für ein 4 Sterne Hotel Top. Alles wird umgesetzt und auf Wünsche geachtet. Ein Kinderfreies Hotel, man kann die Ruhe genießen.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Personal.
Sehr modern eingerichtet. Top Manager, der immer vor Ort war. Er hat uns sehr geholfen bei vielen Sachen. z.B. Balkon. Wir kommen gerne e.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Naja
Hotel neu und modern, allerdings dreckig. Essen war jeden Tag nur dasselbe, aber war in Ordnung. Nettes Personal, aber schlechte Verständigung, da schlecht deutsch und englisch gesprochen wird. Die Live Musik am Samstag war wegen der fehlenden Animationen ein Highlight.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren für 10 Tage dort um einfach zu entspannen und um uns zu erholen und es war alles toll.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hält definitiv was es verspricht, wir sprechen hier von einem 4 Sterne Hotel, die Zimmer und Anlage sind top gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, und besonders Orhan und Gögce waren im hohen Maß immer freundlich und zufrieden. Die Anlage ist top gepflegt! Das einzige was etwas schade war das es oft viel zu viel Essen gab, da hätte ich mir weniger gewünscht aber dafür eine bessere Qualität, aber bei dem Preisleistungsverhältnis passte es schon. Sehr ansprechend war das…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im Side Square
Hallo mein Freund und ich waren 2 Wochen im Side Sqware es war sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Betten waren sehr gemütlich!!! Personal durch die Bank weg hilfsbereit und immer freundlich besonders Özge sticht hervor. Essen war sehr lecker, das ganze Hotel ist sehr sauber, wer sich beschwert sollte Zuhause bleiben. Wir kommen wieder!!!!! 😊👍
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Standard
Essen war Inordnung. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Zimmer war sauber und Personal sehr freundlich. Hotel ist in Side sehr zentral. Am Abend leider kein Programm und am Strand kein All inclusive.. ein Cocktail kostet dort 15€. Wer nicht viel Luxus will sondern mit gutem Standard zufrieden ist für den ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Neues modernes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr zentral gelegen. Side Antik schnell zu Fuß erreichbar
Gerhard Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erfüllt Erwartungen an ein 16+ Hotel
Aus der Erfahrung vorheriger Urlaubshotels in Side haben wir erstmalig ein 16+ Hotel gebucht. Der damit verbundene Effekt haben wir als äußerst positiv wahrgenommen. Überrascht hat uns trotz zentraler Lage im Ort kaum vorhandene Lärmbelästigung durch Straßenlärm bzw. andere Hotels.