Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Doppelzimmer Economy
Kleines Hotel
Wir wollten günstig eine Woche in die Sonne und dafür war es super. Gibt aber noch Luft nach oben - Shuttle Zeiten zum Strand waren etwas unpassend
Mariella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DOUBLE_ROOM
Super Hotel ! Absolut empfehlenswert
Sehr einfaches aber modernes Hotel. Wir haben hier jetzt als Paar (24&26 Jahre) 10 Tage verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht (neue Handtücher + Bett bezogen). Die Auswahl am Buffet ist jetzt nicht die größte aber absolut ausreichend für uns. Alles schmeckt sehr gut und ist frisch. Es fährt fast den ganzen Tag ein Shuttlebus direkt zum Strand (keine 5 min) wo man auch immer eine Liege bekommt. Die Jeep Safari Tour…
Denise (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein Lienlins Hotel tolles Personal super Sauber
Ich liebe dieses Hotel alle Mitarbeiter sind super und die Zimmer sauber und schön hier fühle ich mich wohl. Ich war bereits 3 mal da und werde immer wieder kommen. DANKE für die schöne Zeit
13.07. - 10.09.262 ERW
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Double Standard Zimmer
In Ordnung für den Preis
Im ersten Moment macht das Hotel einen guten Eindruck. Jedoch bei genauer hinsehen fallen einem Mängel auf. Für 1 Woche war es für uns in Ordnung darüber hinweg zu sehen, da man das Preis-/Leistungsverhältnis dabei mit beachten sollte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ich war eine Woche in diesem Hotel und würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel liegt zwar für Ausflüge in die Umgebung sehr zentral ist aber von der direkten Umgebung leider etwas trostlos.Das Personal im Hotel versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Essen war auf Grund der zur Zeit noch geringen Auslastung des Hotels nicht überwiegend umfangreich aber trotzdem lecker.Ich hatte Zimmer 1307 im ersten Stock und hatte einen nicht gerade schönen Ausblick auf ein im Bau befindlichen…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer
Im Zentrum vom Side
Das Hotel ist relativ neu und besteht aus zwei Gebäuden ist recht klein und somit schön übersichtlich. Kleiner Pool mit Bar und Rasenliegefläche
Hobby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen Reisezeit Anfang Mai
Ist herunnder gekommen Sauberkeit schlecht laufen 🐕 und Katzen 🐱 während den Mahlzeiten im speiseraum herum kann man nicht genießen und zum Strand sind es 2,5km Schattel nur 2x am Tag gefahren am Strand wahr alles zu es gab keine Getränke und nichts zu Essen Gläser wahren sehr dreckig Kaffeetasse. Zu wenig alles in allem wehr einen schlechten Urlaub machen möchte sollte da bin fliegen oder wer sein Geld zum Fenster rausschmeißen möchte.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr angenehmer erholter Urlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel, die Lage ist ist für mich ideal, etwas Stadt etwas Land und Strandnahe. Service und Sauberkeit sind für ein 4 Sterne Hotel Top. Alles wird umgesetzt und auf Wünsche geachtet. Ein Kinderfreies Hotel, man kann die Ruhe genießen.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Personal.
Sehr modern eingerichtet. Top Manager, der immer vor Ort war. Er hat uns sehr geholfen bei vielen Sachen. z.B. Balkon. Wir kommen gerne e.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Double Standard Zimmer (Economy)
Naja
Hotel neu und modern, allerdings dreckig. Essen war jeden Tag nur dasselbe, aber war in Ordnung. Nettes Personal, aber schlechte Verständigung, da schlecht deutsch und englisch gesprochen wird. Die Live Musik am Samstag war wegen der fehlenden Animationen ein Highlight.