Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
„Schwestern Urlaub in Side çok hoş“
Zum 1 mal in der Türkei gewesen und noch nie so freundliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Ferhat Abi bester Mann (Chef). Bei Problemen immer Sedat fragen ( locken Kopf). Anmerkungen wurden sofort umgesetzt. Çok güzel ve temiz bir oteldir. Ben çok memnunum. LG Bahar
Die Zimmerreinigungskräte waren einfach bezaubernd und haben immer etwas aufs Bett gezaubert, wenn man ins Zimmer kam, eine tolle Überraschung. Zimmer noch sehr neu. Essen und Service nicht so gut. Aber man muss immer Preis- u. Leistung sehen.
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und extrem freundliches Personal. Schöne und große Zimmer und eine super Lage. Top hotel wir werden dieses Jahr aufjedenfall nochmals herkommen!!
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Bei Fragen und Problemen sind immer Personen verfügbar welche die Anliegen der Gäste zu deren Zufriedenheit klären und regeln.
Das Hotel ist noch relativ neu. Es ist ein City-Hotel und liegt nicht direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden sogar ein zweites Mal dort einchecken.
Kleines Hotel für Erwachsene. Getränke wie gewünscht sind immer vorhanden. Sehr nette Bedienung. Essen Vielfalt fehlt. Kein Strandhotel. 1,5 km bis zum Strand. Das antike Side liegt 1 km entfernt. Der Shuttlebus zum Strand fährt pünktlich. Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Mitten im Herzen von Side, man kommt mit den Dolmus überall hin. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist für türkische Verhältnisse übertroffen. Jedem der eine Reise nach Side plant, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Es gibt auch einen Shuttlebus der zum Hotel eigenen Strand fährt und wenn man dort den ganzen Tag bleiben möchte, gibt es ebenfalls Getränke und ein Buffet.Ich habe…
Ein sehr sauberes und modernes Hotel.. Mitarbeiter und Manager sehr nett und hilfsbereit.. Essen abwechslungsreich und sehr gut.. Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind seit 6 tagen hier, wir sind mit Hotel sehr zufrieden
Zimmer sauber, Personal sehr nett, essen gut
Lage sehr gut, Nähe Side altstadt
Gut zum shoppen
400 meter zur Promenade, Meer, shoppen
Strand mit Shuttlebus 5/8 Minuten, klappt sehr gut
Strand essen und trinken muss bezahlt werden
Sonst alles sehr gut
Hotel gut zu empfehlen