Nette Mitarbeiter - immer freundlich
Speisen und Getränke (Cocktails) über dem Durchschnitt!
Zentral gelegen - allerdings etwas abseits vom Strand (Shuttle vorhanden)
Zentrale Lage, zu Fuß schnell am Strand und Altstadt. Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar. Alternativ fährt ein Bus-Shuttle an den Hotelstrand bei dem Essen und Getränke incl. sind . Personal super freundlich, Zimmer immer sauber
Die lage des hotels üst wunderschön der service İst sehr nett besonders vom servicepersonal Berke koca husband sticht durch seine freundlichkeit und schnelligkeit hervor
Das Hotel ist super für einen Urlaub oder Städtetrip außerhalb der Sommersaison. Es liegt total zentral, neben an gibt es unzählige Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Busverkehr direkt nebenan in alle Richtungen.
Personal spricht jede Sprache, sei es deutsch, englisch, russisch oder türkisch.
Absolut schlecht !
Service schlecht !
Zimmer mit Schimmel ! Das Hotel wollte diese einfach überstreichen !
Man wird am Tag der Abreise um 12 aus den Zimmer gesetzt ! Wir mussten 7 Stunden in der Lobby bis zur Abholung warten. Da kein Ersatz Zimmer zur Verfügung stand für die Zeit keine Dusche nichts bei knapp 40 grad !
Essen sehr einseitig !
Hotel laut Anbieter 400 Meter entfernt. In Wirklichkeit 1,5 Kilometer. Mit Shuttle der nur 3 mal hin zum Strand fuhr und ab 17 Uhr nicht mehr abgeholt hat am Strand.…
Preisleistung sehr gut, sehr sauber, die Zimmer sehr schick, die Personal sehr freundlich, sehr zentral und essen schmeckt gut.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Ein sehr schönes und neues Hotel mit sehr freundlichen Personal. Man hat sich echt wohl und sicher gefühlt während COVID19.
Die Zimmer sind von der Architektur sehr gut gelungen (leider hatte unser Zimmer eine tragende Säule, die ein bisschen störend war) Alles aber sehr neu und vor allem die Dusche war sehr schön. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Täglich gibt es gratis Wasser aufs Zimmer. Hygieneprodukte wie Shampoos und Seife werden vom Hotel gestellt.
Das Personal ist sehr freundlich und man…
Freundliche & zuvorkommendes Personal.
Vor allem finden wir es ganz toll, dass hier viele Tiere in der Umgebung sind. Da hat man ganz viel zum kuscheln 🤗
Jeden Tag immer das gleiche Essen.keine Auswahl. Handtücher wurden auch nur auf Anfrage (und das jeden tag) ausgetauscht.so wie Betten und säuber des Zimmers.