Alles okay. Gutes Essen, schon 10 mal dabei. Große Familie. Komme jedes Mal wieder. Viel Spaß und sehr gute Erholung. Ambiente und Flair sehr gut.Wir werden auch sehr gut unterhalten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal reicht……
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Auf keinen Fall fünf Sterne für die Küche und den Service. Ein NO GO für unsauberes Geschirr (Besteck, Tassen und Teller) zum Frühstück gab es Holzstäbe. Bei all inclusive Plus musste man den Orangensaft für 1,50 € noch bezahlen. Rezessionen von 97 % unvorstellbar ???? Alles sehr lieblos angerichtet, sehr unfreundliches Personal das Essen kaum abwechslungsreich. Der ganze Essensaal gleicht einem Schnellrestaurant. Es ist sehr laut und immer mit anstehen 15-20 Personen in der…
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr angenehme Bars zum Verweilen. Essen gut, aber nicht außergewöhnlich im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Zimmer eher hellhörig aber völlig okay. Kurze Wege im Hotel.
Ich komme gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, wenn man viel Entspannung will
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage war super, direkt daneben viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr respektvoll und freundlich.