Alles in Allem eine tolle Anlage, sehr zu empfehle
Das Hotel habe ich bereits zum zweiten Mal gebucht. Beim ersten Mal war ich von dem Hotel begeistert. Die Lage des Hotels ist fantastisch, direkt am Meer gelegen. Die Freundlichkeit des Personals und der Service sind hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber, und auch die Küche ist sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ramazan und Beytullah waren auch immer sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr familiär hier. Furkan aus dem Animationsteam war auch immer sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traum Urlaub mit Traum Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine Steine im Wasser und am Strand. Wirklich Alles Inklusive keine Nebenkosten für Safe Cocktail Handtücher W LAN usw.
eine Woche zum ausspannen, mehr hatten wir nicht vor, Transfer ca 70 Minuten von bis Flughafen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur durch die schön zu laufende Promenade getrennt, wir haben auf der Liegewiese direkt an der Promenade gelegen, sehr angenehm.
Das Side Star Beach Hotel ist sehr zu empfehlen, der Service ist hervorragend, das Essen nicht zu übertreffen. Die Weihnachts- und Silvester Gala ein Highlight. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und fleißig. Hotel hat super Lage , direkt am Strand und 2km bis Side Altstadt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage direkt am Meer. Super sauber und eine gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind rundum zufrieden und würden auch ein drittes Mal wieder dieses Hotel wählen.
Eine Reise die sich gelohnt hat! Jeder Zeit wieder!
Besonders gut gefallen hat uns, dass das ganze Hotel barrierefrei ist. Viele kleine Sitzecken laden zum verweilen ein.
Die türkische Küche ist authentisch und die Promenade führt direkt in die Altstadt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschönes Spa, entspannte Atmosphäre, was will man mehr?
Rundum zufrieden! Wir sind gespannt auf den Umbau vom Side Star Beach und freuen uns auf den neuen Look im nächsten Jahr.
Mein Aufenthalt war hervorragend mit freundlichem Service und Animation.
Sehr schöner Aufenthalt. Für jedes Alter toll. Animation und Service war sehr freundlich. Tunahan und yunus waren immer für ein da und haben für gute Laune gesorgt mit tollen Aktivitäte.