Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Side Star beach, einfach toll
Nicht zu groß, sauber, in Strandnähe. Wir waren schon das 9.mal dort und jedesmal zufrieden. Man kann Side Stadt zu Fuß in 20 Minuten erreichen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gepflegt und gastfreundlich
Sehr sauber, großes Angebot an Sport, Wellness, Freizeit, sehr gutes Essen, hygienisch, Freunsliches Personal, Fleißig...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, eher ungeeignet für Familien
Schönes Hotel mit unglaublich herzlichem und zuvorkommendem Personal. Für uns als Familie dennoch eher nicht die erste Wahl.
Brigitte(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub!!!
Uns hat einfach alles super gefallen!!! Ganz besonders das wirklich tolle Personal. Wir vergeben 10 Sterne!!!!!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal reicht……
Das Hotel an sich war nicht schlecht. Auf keinen Fall fünf Sterne für die Küche und den Service. Ein NO GO für unsauberes Geschirr (Besteck, Tassen und Teller) zum Frühstück gab es Holzstäbe. Bei all inclusive Plus musste man den Orangensaft für 1,50 € noch bezahlen. Rezessionen von 97 % unvorstellbar ???? Alles sehr lieblos angerichtet, sehr unfreundliches Personal das Essen kaum abwechslungsreich. Der ganze Essensaal gleicht einem Schnellrestaurant. Es ist sehr laut und immer mit anstehen 15-20 Personen in der…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Hotel
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr angenehme Bars zum Verweilen. Essen gut, aber nicht außergewöhnlich im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Zimmer eher hellhörig aber völlig okay. Kurze Wege im Hotel. Ich komme gerne wieder.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, wenn man viel Entspannung will
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage war super, direkt daneben viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr respektvoll und freundlich.
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal und köstliches Essen. Wir kommen wieder!
Rudolf Klat(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur,sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotel, haben wir sehr erholsame Woche, beginnend von Aufnahme bis zum Abreisetag alles perfekt gelaufen.
Can Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehen
Ein sehr schönes Hotel mit direktem strand,feiner Sand Strand.Sauberes Hotel die auf Sauberkeit Wert legen.All inclusive gebucht und garkeine weiteren Kosten gehabt.