Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehen
Ein sehr schönes Hotel mit direktem strand,feiner Sand Strand.Sauberes Hotel die auf Sauberkeit Wert legen.All inclusive gebucht und garkeine weiteren Kosten gehabt.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme jedes Jahr wieder.
Der Aufendhalt dort, ist dort immer schön. Viele Bekannte wiedersehen. Das super nette Personal. Es passt alles. Auch das Wetter.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr barrierefreies Hotel für Rollstuhlfahrer
Das Hotel ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kann vieles selbst machen. Es gibt einen Pool-Lift und auch einen Strandbuggy um ins Meer zu kommen. Ich komme gerne wieder.
Rene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub in gut eingerichteten Zimmer.
Sehr entspannter Urlaub. Genau für die Altergruppe ab 60 Jahren bzw. für Behinderte. Kurze Wege und Altersgerechte Ausstattung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung im Side Star Beach immer garantiert
Wir waren bereits das 5. mal im Star Beach. Für ältere Paare oder behinderte Menschen hervorragend geeignet. Der Service ist familiär und kümmert sind pausenlos, wenn gewünscht. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und sind gespannt wie sich die Sanierung auf den Komfort und Preis/Leistung auswirkt.
Gürkan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für ein Urlaub mit der Familie
Sehr familienfreundliches Hotel, mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Großzügige und komfortable Zimmer und tolles Essen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie immer ein super schöner Urlaub!
Wir sind Stammkunden und werden immer wieder kommen. Wunderschönes Hotel, super Zimmer, sehr freundliches Personal, Service perfekt, Essen in Hülle und Fülle, Getränke alles was man sich vorstellt vorhanden. Der Strand wunderbar.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist super! Alles Top!
Das Hotel hat alles was es für einen schönen Urlaub braucht! Sowohl die Lage des Hotels direkt am Meer, als auch das breite Angebot von verschiedenen Essen, verschiedene Entertainment Angebote & Freizeit Angebote ist alles da. Die Mitarbeiter sind super freundlich, es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und wenn erste Hilfe benötigt wird, gibt es sie direkt! Wer in Türkei Strand All inklusive Urlaub machen will dann auf jeden Fall in dem Hotel! :) Extra Tipp: Aqua Gymnastik am Meer ist super :D
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt zufrieden, aber kein zweites mal
Zimmer okay, essen okay Auswahl begrenzt. Strand leider mit Schirmen. Gespannte Tücher wären besser. Personal sehr freundlich sogar manchmal too much. Essen nur innen ausser am türkischen Abend. Animation okay nicht zu aufdringlich. Publikum gemischt Altersklasse geschätzt meist über 50. Insgesamt eine sehr ruhige anlage
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes,kleines Strandhotel.
Es ist ein schönes und sehr gepflegtes Strandhotel.Ich bezeichne es,als keine Geldmachanlage,da keine vermehrten Dinge angeboten werden,die man extra zahlen müsste wie z.B:Cocktails oder Eis und Popcorn.