Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ehepaar aus München(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit vielen Jahre ins Hotel Side Star Beach und können es nur bestens weiterempfehlen. Waren jetzt auch wieder dort. Alles sehr gepflegt, Essen sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sevice, Ordnung, Sauberkeit und Verflegung i. O.
Der erste Eindruck vom Hotel war überraschend sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit war sehr gut. Die Bedienung und die Freundlichkeit ist kaum zu Übertreffen, die Sauberkeit ist hervorragend. Das Angebot an Speisen und Getränken konnte nicht besser sein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das war eine schöne Urlaub wir kommen wieder
Es war eine schöne Urlaub. Gute Servis und gutes Essen und Animation war Hammer. Die Shows aus Columbian einfach spitze!!!Wir kommen wieder!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder in side star Hotels
Der beste im Hotel ist der Mehmet, der Chef der Rezeption. Das Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Perso al. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur.
Der erste Eindruck im Hotel angekommen lies uns aufatmen, alles Sauber, lauter glückliche Gesichter und gleich vor dem Hotel die Möglichkeit zur deutschen Mülltrennung ! Die Zimmer klein aber fein. Essen ist super und vielseitig, es gibt sogar guten Kaffee. Sollten doch mal Problemchen auftauchten, findet der Service immer schnell eine Lösung, zumbeispiel Einzelbetten zusammen binden dass sie nicht auseinander rutschen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Süper Urlaub
Sehr gutes Preisleistungsverhaeltnis! Küche und Speisenauswahl schmackhaft, vielseitig, abwechslungsreich und lecker😋Besonders die hauseigene Konditorei und Pattiserie İst fuer ihre vielfaeltigen Suessspeisen zu loben✌️Alle Servicekraefte freundlich und aufmerksam! Das Animationsteam mit Reyhan ist stets ansprechbar fuer ihre Gaeste und offen fuer deren Wuensche! Die Lage İst bestens, um die modernisierte Altstadt fusslaeufig zu erreichen❗Weihnachtsmarkt am Pool İst einzigartig😌Danke fuer die angenehme Zeit in…
Jeanett (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel mit tollen service.Zimmer jeden tag sauber. Essen sehr schmeck. Ich Waren 10 mal dort. Kommen wieder.
Marianna(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes hotel
Super Hotel Freundlich personal super verpflegung einfach spitze. Das essen işte einem super Restaurant gleich zu setzen. Das gesamte personal war freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne immer wieder.
Maria(71+)Deutschland
Immer Side Star beach
Wir sind 4 Mal im N Side star beach immer hier kommen wir sind sehr zufrieden von diesem Hotel essen trinken sehr gut personelle sehr freundlich.das besondere Binder Rezeption Chef Mehmet ist sehr hilfsbereit
Mona (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
- Kleineres, sauberes Hotel, das zwar nicht mehr auf dem neusten Stand ist, aber trotzdem angenehm - Hoher Altersdurchschnitt im September, viele Rentner kommen schon mehrere Jahre hier her u. haben familiäre Beziehung zum flinken u. sehr netten Hotelpersonal - Pool oft menschenleer; Musikberieselung schlecht -> keine Abwechslung, nichts Türkisches, Zusammenstellung von Operette bis Schlager, nichts Modernes für jüngere Gäste - 5 Animateure, kaum spürbar, wer also die Ruhe sucht, ist hier richtig; allerdings ist…