Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guma
Sehr gutes Hotel, liegt direkt am Strand, sehr nahe bis zur Innenstadt von Side. Im Hotel sind überwiegend Niederländer und Deutsche. Für Kinder nicht unbedingt geeignet.
schöne saubere Anlage ,mit kleinen Wegen alles gut zu erreichen! Guter Service und grosse Auswahl am Büffett!
Der Strand war leider viel zu vollgestellt mit Liegen,das man kaum drehen konnte.Da sind wir lieber auf der Liegewiese geblieben !!wir waren vor 2Jahren schon mal da,uns ist aufgefallen,das diesmal bestimmt 80 % Holländer da waren,und weniger Deutsche!!!
Es ist als o man nachhause kommt. Gutes Personal, gutes Essen, die Sauberkeit macht ein sehr gutes Hotel aus. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden hier das 5. mal wiederkommen.
Schönes Hotel am Strand und zentral gelegen. Kurze Wege nach Side und zum Dolmusch. Nicht so groß, daher übersichtlich. Gutes Essen, nette Zimmer, sauber und freundliches Personal. Behindertengerecht. Wird vorwiegend von älteren Urlaubern gebucht.
Gepflegte Anlage, wobei die Zimmer schon etwas älter sind. Die Reinigung im Bad - speziell Dusche - hätte besser sein können.
Sehr freundliches Personal!
Kleines, feines Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Promenade. Zu Fuß nach Side sind es knapp 15 Minuten. Wunderbare Gastronomie, alles sehr lecker und schön angerichtet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gut gepflegt und ausreichend groß, nur könnte etwas mehr Platz im Schrank sein ;)
ein großes Lob geht an Gästebetreuerin Meral und das Team der Rezeption, alle haben stets ein offenes Ohr und finden für (fast) alles eine zufriedenstellende Lösung.
Super, dass keinerlei…
Das Hotel macht wie immer einen hervorragenden Eindruck. Wir waren , ohne Einschraenkung,von allen Fachbereichen besonders beeindruckt. Der Servicebereıch und auch alle nachgeordneten Abteilungen zeigen eine besondere Aufmersamkeit für ihre Gaeste.