Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gern.
Das Hotel ist sauber.das Personal ist charmant. Das Servicepersonal ist zum Vergleich zu andern all inklusive Hotels sehr gut organisiert und auch abends am Pool mega flott mit dem servieren von Getränken.top Leistung .weiter so.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hervorragender Urlaub
Als allein Reisende Frau fühlt man sich hier sehr Wohl und aufgehoben. Freundliche bekanntschaften mit Gästen und Personal, sehr Familiär. Essen + Service ist TOP. Top Zustand der Hotelzimmer + Hygiene TOP. Ich komme gerne immer wieder.
Ruth, Anne & Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wır fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wıeder
Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Wir bekamen gleich das Zimmer und die Koffer kamen gleich auf die Zimmer. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist vielfältig, es ist für jedem etwas dabei.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Betreutes Wohnen ? !
Das Durchschnittsalter der Urlauber in dieser Jahreszeit ist 60+. Eher nichts für junge Leute, die Halligalli suchen. Die Urlauber sind aus Westeuropa. Jetzt zum Hotel. Positiv: - Hotel neuwertig und gut verarbeitet - Zimmer alles neu und gut ausgestattet. (Dusche) - W-LAN im Zimmer - Betten nicht hart und bei mir Einzelbetten - Essen sehr gut, Kellner aufmerksam und sehr freundlich - Es gibt Kaffee- und Teekännchen/ Thermoskanne auf den Tischen - Schöner Spa-Bereich, Ruheraum mit Wasserfall und Bachlauf, sehr…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wıeder gerne... Urlaub war Klasse!
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal sehr hılfsbereıt und freundlıch. Essen ıst ımmer abwechsungsreıch gestaltet und für jedem etwas dabeı. Der Strand eınfach perfekt und hochwertıge Lıegen zum sonnenbaden stehen bereıt. Im ganzen eın super Hotel welches wır gerne wıeder besuchen werden.
Christl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Mittelgroßes gemütliches Hotel. Freundliche offene Einrichtung. Schönes Ambiente. Sauber, ordentlich, zweckmäßig.
Blas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
hier stimmt einfach alles und sehr emofehlenswert
wir haben hier schon 5 x urlaub gemacht und können es nur empfehlen. sehr gute Animation wie darten Boccia deko Kurse und jeden Abend Programm. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und der Service.ist hervorragend.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel!
Schönes Hotel an der Strandpromenade von Side nahe der wunderschönen Altstadt. Man kann wunderbar dort entlang spazieren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht mal ein 4 Sterne Hotel.
Vorher hat das Hotel 5 Sterne??? Zu empfehlen nur für Rentner die nicht alleine dahin fahren. Keine Beschäftigungen für Familien oder junge Paare. Auch als Rentner alleine besucht findet man keinen Anschluss. Hätten wir kein Auto gemietet, wären wir vor Langeweile im Hotel eingegangen.
dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel auch für Alleinreisende
Ein sehr angenehmes,freundliches Hotel wo man sich als Gast sehr wohl fühlt.Es sind reichlich,gemütliche Sitzgelegenheiten vorhanden,wo man sich entspannen und auch mit den zahlreichen Stammgaesten angenehm ins Gespraech kommen kann.Die ausgezeichnete Gaestebetreuung steht den Gaesten taeglich zu Verfügung.