Ein sehr angenehmes,freundliches Hotel wo man sich als Gast sehr wohl fühlt.Es sind reichlich,gemütliche Sitzgelegenheiten vorhanden,wo man sich entspannen und auch mit den zahlreichen Stammgaesten angenehm ins Gespraech kommen kann.Die ausgezeichnete Gaestebetreuung steht den Gaesten taeglich zu Verfügung.
Wie bereits im Oktober 2017, ein Hotel zum Träumen
Wir waren über Silvester (Anreise am 30.Dez. bis 13. Januar) wieder im Side Star Beach. Es war unser 3. Urlaub dort, somit gehören wir nun zu den Stammgästen (mit Begrüßungsabend und VIP Vorteilen). Alleine schon die Begrüßung bei der Ankunft war herzlich. Vom Personal hörte man immer wieder "Schön, dass ihr wieder da seid". (Wir waren bereits im Oktober 2017 dort für 2 Wochen.) Das Silvesterbüffet war wieder überwältigend, erst Empfang mit Sekt und diversen Häppchen in der "Green Bar". Anschließend mehrgängiges…
Wir kommen schon seit 9Jahren in dieses Hotel.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist vielseitig und schmackhaft.(für jeden etwas dabei)
Super Hotel, super Essen, Wir fahren schon seid Jahren dort hin, Side Star Park oder Side Star Beach das Zweite mal jetzt im Beach gewesen. Wir Möchten nochmals Danke sagen an die Hotelleitung für den schönen Abend am 31.01.2018 den sie für uns Stammgäste durchgeführt haben. Schön ist es für uns jedes Jahr immer wieder viele Gäste zu treffen, die man kennt. Das ist für uns wie zu Hause. Das ganze Umfeld ist super. Einfach hinfahren und entspannen. Besonders bedanken möchte ich mich noch bei den Kellnern Kemal und…
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen und der Lage für dieses Hotel entschieden
Das Hotel liegt zwar optimal zur Promenade/Strand und Side.
Doch wer hier ein wirkliches 5 Sterne Haus erwartet, der muss wohl wie wir enttäuscht sein.
Wir haben schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels in der Türkei übernachtet, aber keines hatte einen solchen schlechten Zustand, bezogen auf unser Zimmer.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch immer auf einen kleinen Spaß aufgelegt. Die Betten sind bequem, das Bad sauber.
Ich komme gerne wieder!
Side Star Beach ist der beste Hotel im Umgebung
3 x sind wir schon hier gewesen nächste Jahr wieder Side Star Beach
Für uns ist immer eine grosse Überraschung so bald dise Hotel betreten alles rund läuft wunderbar
Alle sind sehr freundlich ,wir bedanken alle
Grosse Lob an Herr ERKAN