Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Zum Fünften mal im Hotel, immer wieder
Super Hotel, gute Lage. Viel Auswahl von Speisen. Direkte Strandlage man gelangt nach Side in ca. 20 minuten. Freundliches Personal. Sauberkeit ist Top.
Fridhelm(71+)Deutschland
Paradies
Sehr schön gelegenes hotel, gute anlage meine fraue Und ich komme jedes jahr. Sehr sauber personel sehr freundkich, Essen schmeck sehr gut, danke für Erkan Und hotel manager Serkan
Thomas(41-45)Deutschland
Alles gut
Sehr gut, etwas schwacher Reiseberater vor Ort. Die angebotenen Bustouren sind zu teuer angeboten. Das Hotel, die Umgebung und vor allem das Essen war super.
Sigrid und Detlef(66-70)Deutschland
Raus aus dem Alttag
Zentrale Lage.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Der Bedienungsservice ist freundlich und zuvorkommend.Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Toller Service, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Riesen Auswahl beim Essen, guter Zimmerservice. Viele deutsche Stammgäste. Es gibt nichts zu meckern!
Hilda(61-65)Deutschland
Schöne Sommertage im Winter 2018
Ein gutes hotel zum ausspannen und fuer aktivitaeten. Rundherum empfehlenswert! Service, entertaiment, Kueche waren hervorragend.
Anna(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Lage ist super,die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Abend Animation Programm.
leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub.
Der erste Eidruck vom Hotel ist sehr gepflegt und man wird sofort freundlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption hat eine gute Sprachkompetenz.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wieder sehr schöne 8 Tage im Side Star Beach
Wir waren zum 8. Mal jeweils im März in diesem Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal, große Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders begeistert haben uns die neuen Strand- und Poolliegen. Echt super, da man keine Auflagen mehr benötigt. Besonders hervorzuheben war wieder das Stammgästeessen. Hier wird sich viel Mühe gegeben in einer schönen Umgebung, in netter Atmosphäre zwei Stunden zu verbringen. Bei Problemen kann man sich immer an die Gästebetreuerin wenden, die für jeden ein offenes Ohr…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel ist Hammer
Alles war super und sauber . Gutes Essen und tolle Animation 👌 Die Anlage ist einfach perfekt 👍 Kann man schnell nach Side laufen