Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familienfreundliches kleines schickes Hotel
Wir hatten ein super Urlaub in diesem Hotel. Alle sind supernett u.sehr familienfreundlich. Gerne wieder! Direkt am Strand.
Marina(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel!!
Meine Familie und ich sind sehr mit dem Hotel zufrieden und möchten nächstes Jahr wieder kommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Sehr schöner, erfolgsamer Urlaub. Tolle Essensvielfalt, mit sehr viel Mühe zubereitet. Zimmer sehr ordentlich. Freundliches Personal.
Anita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Deutscher Massentourismus - tolles Servicepersonal
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, dass vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde und auch ständig instandgehalten und regelmässig gründlich gereinigt wird (ausgenommen Fugen im Badezimmer). Safe ist pro Tag mit € 1,50 extra zu bezahlen. Das Hotel hat All Inclusive Angebot, hier enthalten ist das Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen sowie die Getränke. Importgetränke sowie frischen Orangensaft muss man extra bezahlen. Das Familienzimmer hatte keine 30m2 wie im Katalog…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein super Urlaub
Schönes, gepflegtes, überschaubares Hotel, in dem man sich wohlfühlen muß. Die gebuchte all-inclusive Leistung läßt keine Wünsche offen. Dieses Jahr waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Skandinavier als Gäste dort. Was uns persönlich sehr gefällt: es sind dort keine russischen Urlauber anzutreffen ( wir möchten natürlich nicht alle Russen über einen Kamm scheren ). Wer günstiger telefonieren möchte, sollte sich eine türkische Telefonkarte besorgen. Telefone sind in der Nebensrasse vorhanden. Ansonsten…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Achtung, wir kommen wieder...
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Die Animation war bis auf Taifun eine Katastrophe.Das Showprogramm von gemieteten Tänzern war gut. Ein großes Lob an das Küchen und Restaurantteam. Wir freuen uns im nächsten Jahr auf ein Wiedersehen.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir werden wiederkommen
Es hat uns gut gefallen, wir wollten ausspannen und das konnten wir in diesesm Hotel. Das Essen war super, also wer nicht satt wurde ist selbst schuld. Es waren immer genug Liegen und Auflagen am Strand, für den Pool kann ich keine Bewertung abgeben, wir waren immer am Strand. Das Zimmer war etwas zu klein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen super.
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen definitiv wieder
Sehr gutes Hotel,personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam machte guten Job, waren nicht aufdränglich und sehr nett. Einen großen Lob an Seyma U. die für Wassergymnastik verantwortlich war.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Renovierung dringend nötig
Wir waren zum 4. Mal über Weihnachten/Silvester im Side Star Beach. Die Servicekräfte waren wie immer super. Die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig; das soll wohl auch im kommenden Winter passieren (lt. Gerüchteküche). Der kostenlose Wäscheservice für Stammgäste klappt prima. Leider wurden uns in diesem Jahr bei Anreise mitten in der Nacht nicht wie in den Vorjahren Grtränke und eine kalte Platte angeboten. Liegt das am neuen Manager (der nicht wie sein Vorgänger freundlich grüßt und fragt, ob alles…