Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder mal sehr zufrieden
wir waren zum 2. mal im side star beach hotel und waren wieder sehr zufrieden. das hotel ist sehr sauber und es fehlt einem an nichts.
Ayla(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Atmosphäre ist gut und Team auch, Gastronomie toll
Uns hat es gut gefallen, wir möchten wieder mal Side Star Beach besuchen. Alle waren freundlich und das Essen war köstlich.Sie bedienen allgemein sehr gutDanke für alles Side Star Beach Team.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr sehr gutes Hotel. Empfehlung für alle
Das Hotel ist groß, hat viele Zimmer, der Zustand ist sehr gut. Sauberkeit ebenfalls.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur der Strand ist schlecht
Die Badezimmer müsten mal gemacht werden ! Der Strand müsste besser geflegt werden und mit Sand aufgefüllt werden!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes, sauberes Hotel
Nach 10 Jahren mal wieder in diesem Hotel. Das Hotel gehört immer noch zu den guten Hotels in Side. Das gesamte Personal war sehr freundlich und konnte sich gut mit den Gästen verständigen. Auch das Essen war gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Wir als junges Pärchen können es von der Hotelseite nur weiterempfehlen. Lage ist mehr als Ideal Strand direkt vor dem Hotel, Geschäfte und Freizeitmöglichkeiten (Sehenswürdigkeiten SIDE) sind gleich in der Nähe und zu Fuß locker zu erreichen Hotelmitarbeiter So gut wie alle sperchen und verstehen Deutsch, sind freundlich und zuvorkommend Hotel selbst Das Steal der Einrichtung ist eher für Ältere Herrschaften gedacht ist jedoch sauber, bequem und vom Strand/Pool aus total egal Unsere Wünsche wurden…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein kleines und gemütliches Hotel mit perfekter Lage. Nun zum Wellnessbereich: ich kann gar nicht beschreiben wie gut es mir gefallen hat! Die gute Wellness-Fee Erika bietet einen tollen Service und man fühlt sich sofort wohl. Gerne hält man einen Plausch mit ihr und erhält ausführliche Information und Hilfe. Das Hamam hat uns sehr gut gefallen. Ich habe zwei Massagen in Anspruch genommen, eine davon war mit einer Waschung im Hamam verbunden. Diese Masseurinnen sind ein Traum und ich habe mich…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein gepflegtes Hotel mit super Service
Strandnahes Hotel, mit nicht großer aber gepflegten Außenanlage, direkt an der neuen Promenade. Kurzer Weg nach Side ebenso nach Kumköy. Hotel Zustand wirklich gepflegt, Ausstattung gemütlich, mit vielen Sitzgelegehieten , auf verschiedenen Ebenen. Die Gästestrucktur ist nord europäisch, überwiegend deutsche Langzeit Gäste, keine Gäste aus Osteuropa. Der Altersdurchschnitt lag so bei 60Jahren, es waren sehr viele Stammgäste im Hotel, Zu den vielen positiven Bewertungen, möchte ich bemerken, dass die Zimmer wohl…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub!
2012 war ich das vierte mal in dem Hotel, dieses mal mit einer Freundin, die immer Vorurteile gegenüber der Türkei hatte und eigentlich nie dahin wollte. Sie war absolut begeistert besonders vom Service und vom essen! Hamam Hotel ist absolut empfehlenswert!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub für die ältere Generation
Es war ein schöner Urlaub. Wir machten das vierte Mal in diesem Hotel Urlaub. Leider waren wir dieses Jahr nicht mehr so zufrieden wie in den letzten Jahren (Sauberkeit und, Animation lies zu wünschen übrig). Die Freundlichkeit blieb. Für uns kein Familienhotel mehr sonder eher für die ältere Generation ab 60 aufwärts.