Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr Zufrieden den mit dem Hotel essen war sehr gut das ganze Personal war freundlich Zimmer und die ganze Anlage waren sehr sauber nur Animation nicht viel vorhanden wir kommen wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alle Erwartungen erfüllt!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Mit rund 200 Betten eher überschaubar gemütlich und von der Architektur her sehr ansprechend. Sauberkeit, Service und das reichaltige und abwechselungsreiche Buffet dreimal täglich ließen keinen Wunsch offen. Dazu ein Zimmer mit Meerblick, unmittelbare Strandlage und das antike Side in nur 1 km Entfernung. Ich komme jederzeit gern wieder!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt an der Strandpromenade ca. 1 km nach Side. Reception lies zu wünschen übrig ausser Kofferträger sehr freundlich. Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef Remzi ,er hat uns jeden Wunsch erfüllt bes der Valentinstag es war einfach genial was die Küche geboten hat. Ein Lob an das ganze Küchenteam die immer sehr freundlich u. bemüht waren.Die Kellner im Speisesaal u. Bar sehr freundlich bes. die Damen. Animation lies zu wünschen übrig.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mehr geht nicht für den Preis! einfach gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als korrekt. Das Servicepersonal ist ganz besonders lobend hervorzuheben, habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel dieser Größen- und Preisklasse.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Total überbewertet - hier lesen Sie warum!
Die Hotelanlage ist relativ klein und eng und eingequetscht zwischen 2 andere Hotelanlagen. Für das Alter ist die Anlage gepflegt und sauber. Die Anlage ist für die Anzahl der Zimmer leider viel zu klein. An der Hauptbar haben maximal 12 Personen Platz. Diese wurde täglich von einigen älteren Stammgästen reserviert. Der Altersdurchschnitt lag bei 65+. Wobei es sich überwiegend um Deutsche Rentner und Stammgäste handelte. Das erklärt auch die vielen positiven Bewertungen. Wer gern bei offenem Fenster schläft muss…
Zafer(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas zu klein geraten. Die Lage ist top! Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Side Star Beach - so muss Urlaub sein!
Das Hotel Side Star Beach ist unbedingt weiterzuempfehlen. Besonders toll ist der Service sowie die Gastronomie des Hotels. Bei der Vielfalt des Buffets dürfte wirklich für alle Geschmäcker etwas dabei sein. Besonders bemerkenswert ist auch das ,,Kochen vor Publikum", welches den Gästen ermöglicht, dem Koch seine individuellen Wünsche zu äußern ( Beispiel Omelett ). Ebenfalls super ist die Lage direkt an der Promenade, da man nur ca. 50m durch das Hotelgelände gehen muss und sofort am Meer ist. Wer also eine…
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Auch beim dritten Mal wieder ein super Urlaub
Immer wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub, leckeres Essen (danke an den neuen Küchenchef ,der auch Sonderwünsche erfüllt),immer freundliches Personal welches auch zu Späßen aufgelegt ist. (Gruß an Erkan, Özcan und die anderen) Man hat einfach das Gefühl herzlich willkommen zu sein.Das Hotel besticht außerdem durch die Nähe zu Side und die schöne Strandpromenade.Wünschen würde ich mir eine Überarbeitung des Wellnessbereichs.Nasse Auflagen auf den Liegen,ständig Wasser vom Vordermann in der Dusche und von nicht…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Jederzeit gerne wieder. Das Rolltor für die Grundstückseinfahrt ist leider sehr laut. Dies stört besonders nachts in den angrenzenden Zimmern, da das Tor bei jedem Transferbus bewegt wird. Hier könnte man sicher schnell Abhilfe schaffen durch eine neue Mechanik und etwas Öl oder das Tor einfach offen lassen.
Dietmar Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in Side
Hotel in einer gepflegten Gartenlage mit direktem Zugang zum Meer, sehr angenehme, saubere Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind, der All-inclusive Servic ist zum Entspannen einfach genial es harmonieren die verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen sehr gut miteinander Für mich ist die beste Reisezeit der September, das sieht jeder anders, deses Hotel ist einfach klasse und wenn ich es einrichten kann, buche ich im nächsten Jahr wieder 14 Tage - Verwöhnurlaub