Nadi(14-18)Deutschland
Mike ist der beste
Gut sauber gute Essen mit kulturellen Sachen Mitarbeiter sind freundlich
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel beste Lage .
Sehr gutes Hotel . Sehr saubere Anlage . Feinster Sandstrand ohne Steine. Essen war sehr gut. Wir können uns nicht Beschwerden. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber Die Matratzen waren etwas zu hart , bekam sofort auf Anfrage einen Topper. am Tag der Abreise Duschzimmer ohne Aufpreis bekommen. 👍👍👍
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jede Stufe wert!!!!!
Auch wenn wir uns nach dem 3.ten bzw. 4.ten Besuch immer wieder noch Mal verlaufen, geben wir die Hoffnung nicht auf und versuchen es nächstes Jahr wieder.Nochmals Danke für Alles und an Alle.
Edin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riesiges Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt auf einer hohen Klippe mit einem atemberaubenden Blick über das weite Meer. Es ist ein großes Hotel mit geräumigen Zimmern, die modern und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Anlage ist gut gepflegt, und der Service lässt keine Wünsche offen. Zwar ist der Strand nicht direkt vor der Tür, aber ein kurzer, malerischer Spaziergang von etwa 15 Minuten führt hinunter ans Meer. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein, und das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten, um den Aufenthalt abwechslungsreich zu…
Addi + Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolle Reise mit TUI
ich, Adolf-Schlüter, habe 7 Tage im Krankenhaus verbracht. Als Frau Greßmann abends alleine im Restaurant saß, schenkte man ihr keine Beachtung, selbst nachdem sie einer Servicekraft zugewinkt hat, wurde sie nicht bedient. Ansonsten war das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich noch die Managerin für den Kundendienst, sie war mir sehr behilflich. Auch das Personal am Pool und Strand war sehr zuvorkommend. Wir reisen seit mehr als 12 Jahren mit TUI und werden das auch weiterhin…
Merle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für den Preis in Ordnung aber ausbaufähig
Das Hotel an sich sowie die Poolanlage waren wirklich schön. Was wirklich sehr gestört hat waren die extrem langen Wege zum Essen, Pool, Strand usw zudem mit vielen Treppen die man gehen musste. Das war mit 2 Kindern und den Handtüchern usw bepackt wirklich anstrengend
Fazilet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
War schon zweitemal da komme gerne wieder.Alle Personal sind hilfreich und das Essen war sehr lecker.Komme gerne wieder.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf, auf ins Side Star Elegance :)
Lage ist perfekt und der Strand direkt am Hotel. Die Animateure sind super, besonders ist mir Lisa aufgefallen, immer ein Strahlen auf den Lippen und motiviert ungemein :) Das Essen im Hotel sehr vielfältig und lecker. Das Zimmer wird täglich sauber gemacht und sieht super aus. Ich komme gerne wieder :)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
großes, internationales Hotel mit schönem Sandstrand. Die Wege zwischen Hotelzimmer und Strand bzw. Hauptpool sind relativ weit. Durch die Hanglage viele Treppen und im Hotel zu Stoßzeiten längere Wartezeiten vor den Aufzügen (7 Stockwerke).
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein für uns schönes Hotel passend in der Winterzei
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir einen Winterurlaub machen wollten und dafür ein etwas größeres Hotel als passender fanden. Das Hotel ist toll organisiert und liegt in Hanglage. Es gibt einige Fahrstühle und sogar einen Schrägaufzug mit dem ein Rollstuhlfahrer oder auch Kinderwagen bis runter zum Strand kommen.