Familienhotel in sehr guter Lage mit gut gepflegter Anlage. Zimmer mit Terrasse war schön. Der fällige Renovierungsbedarf ist dem Hotel anzusehen, beispielsweise zerrissenen Bezüge auf den Stühlen und defekte Stuhllehnen. Wir waren bereits einige Male hier und für uns hat sich die Atmosphäre im laufe der Jahre mehr verschlechtert. Das Hotel wird lauter und selbst im „Silent – Essenbereich“ wird lautstark beschallt. Die Platzsuche zum Abendessen ist unangenehm. Die allgemeinen Flächen sind zu eng gestaltet und…
Großes, sauberes Hotel mit wohlfühlender Atmosphäre. Wir sind für eine Woche angereist um Pool, Strand und Kultururlaub zu machen. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Hotel ist ziemlich groß und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Langweilig wird es nicht!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder buchen wir diese Hotel weil es super
Es ist familiär und sehr schöne Anlage.
Personal sehr freundlich.Essen sehr fein.Am Abend Live Musik ist angenehm.Wir würden wieder gleiche Hotel buchen.
Ein gutes Hotel, mit seinen kleinen Abstrichen hier und da.
Hauptkritikpunkte, die Zimmerreinigung sowie die Auswahl/Angebot beim Abendbuffet und die Qualität und Angebot des Mittagessens (a la Carte). Ein Mittagsrestaurant wurde plötzlich geschlossen.
Das Hotel ist am Hang, in einer Treppenbauweise gebaut. Man muss immer Treppensteigen oder am Fahrstuhl warten.
Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Rentner im Hotel. Es gibt nur wenige Fahrstühle, die sehr langsam sind und bei vielen Nutzern wartet man lange. …
Wir waren nun zum zweiten Mal im Side Star Elegance. Das erste mal ist schon 5 Jahre her. Dazwischen haben wir andere Hotels in Side getestet, aber das Side Star Elegance ist und bleibt unser Favorit. Die Anlage ist verhältnismäßig weitläufig, dadurch gibt es auch viele ruhige Plätze. Essen und Getränke werden rund um die Uhr angeboten. Der Service ist sehr gut. Positiv erwähnen möchte ich, dass hier besonders zum Abendessen keine Tische vorab durch die Kellner für "besondere" Gäste reserviert werden. Daher hatte…
Spitzen Hotel.
Zimmer immer Sauber , Personal extrem freundlich und immer Hilfsbereit.
Gute Dolmus Verbindung nach Side, Kumköy und Manavgat.Von Strand aus sind es nur 20 Minuten dann ist man Direkt in Side Altstadt.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen,Preis Leistungsverhältnis ist top.Und was man für sein Geld geboten bekommt ist extrem viel .
Top Hotel mit echt schönem Strand und tollem Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an der türkischen Riviera - perfekt für alle Erholungssuchenden und Genießer. Der Strand ist perfekt und das Essen bzw. Service lassen keine Wünsche offen!
Architektonisch interessante Hotelanlage. Alles sehr verwinkelt. Man hat doch recht weite Wege, was ich gut finde. So nimmt schon nicht so sehr viel zu, denn das Essen schmeckt fantastisch. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal.