Freundliches Hotel mit toller Lage und schöner Promenade
Tolle und saubere Anlage, perfekter Services, super freundlich, Lage des Hotels direkt am Meer, Essen und Trinken super, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gern. Ob als Paar oder mit der Familie. Fußläufig kann man an der Strandpromenade bis nach Side laufen!
Wunderschöne Strandlage und gutes Essen mit immer sehr freundlichen Personal.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Es ist sehr weitläufig. Für gehbehinderte ist ein Fahrstuhl zum Strand vorhanden. Alle die noch gut zu Fuß sind können die Treppe benutzen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier stimmt alles! Absolute Empfehlung
Wir waren mehr als begeistert vom Side Star Elegance! Das Essen war unglaublich gut! Egal was man sich auf den Teller nahm, es war lecker! (Hatten wir woanders noch nie!) Rund um die Uhr bestens versorgt, und die À-la-carte-Restaurants (besonders das italienische!) sind ein absolutes Muss. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und bemüht, man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Zimmer, Sauberkeit und Service waren top, ebenso das Unterhaltungsprogramm..so gut, dass wir das Hotel gar nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jedesmal ein Traumurlaub
Quasi Dauergast in diesem Hotel und beim einchecken gleich ein Zimmerupgrade bekommen! Und es war traumhaft! Man weiß, dass es eins der teuereren Hotels in der Umgebung ist, aber das was man zahlt und bekommt lohnt sich immer wieder für einen tollen Urlaub! Klare Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und lecker. Es hat an absolut nichts gemangelt und der Strand war auch wunderschön und sauber. Das Hotel ist auch schön nah an der Altstadt von Side, was ein zusätzlicher Pluspunkt ist