Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Dieses Hotel ist zwar etwas größer und man braucht ein wenig um sich zu orientieren aber dadurch merkt man die größe nicht.Essen ist sehr gut und man kann in keinster weise negatives finden. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber .Auch die Animation ist sehr freundlich, lustig. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig und fühlen uns immer sehr wohl. Alle Angestellten , von der Rezeption über Kellner und Animation sind super freundlich und hilfsbereit.
In diesem Hotel, es war mein dritter Besuch, kommt man an und fühlt sich wohl.
Der Strand ist gepflegt und jeder Gast findet eine Sonnenliege.
Die Angebote an Freizeit sind vielfältig und es ist für Jeden etwas dabei!
Ich kann es nur empfehlen!
Die fünf Sterne hat es verdient! 👍👍👍
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer mit Poolblick sind fantastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück ist wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hervorragendes Hotel! Eine super Anlage, welche viel zu bieten hat. Es ist alles bis ans letzte Detail durchdacht, um möglichst eine wunderschöne Zeit zu haben! Gerne wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage. Viele Gäste aber es verläuft sich alles, man findet viele ruhige Ecken. Es braucht etwas Zeit bis man sich zurecht findet aber es ist alles gut beschrieben. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt.
Gästebetreuung war bei Unterstützung und
Hilfe sehr schlecht(kein Problembewusstsein). Essen war. zwar sehr viel, aber Geschmack und Abwechslung sollten besser werden. Auch dass Personal war täglich auf Trinkgeld aus, was zur Belastung wurde.
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel , durch die Hanglage merkt man die Größe des Hotels gar nicht.
Super nette und herzliche Mitarbeiter alles sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr lecker .
Wir waren schon 2x hier und werden es auch noch öfter sein.