Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teilweise überbewertet
Eine größere Hotelanlage, bevorzugt von Stammgästen und diese werden im Hotel auch offen bevorzugt. Das Essen ist hervorragend, aber das war's auch. Poolbereich sehr klein, sehr eng, total voll und die Liegen werden ab 5 Uhr morgens reserviert und das Hotel unternimmt nichts dagegen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit Aussicht.
Weiterempfehlen: auf jeden Fall !Die 5 Sterne sind angemessen! Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!!!!!!!
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub, danke!
Ein sehr luxuriöses Hotel, mit vielen Vorzügen. Direkte Strandlage und sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Frisches Obst Gemüse Fleisch, eine riesen Auswahl. Mehrere Themenabende durften wir genießen. Die a La Carte Restaurants sind spitze. Die Zimmer sind komfortabel, viele Wünsche können vor Ort berücksichtigt und umgesetzt werden. WLAN ist überall 1A! Aber absolut top und unser herzliches Dankeschön an die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird einem…
Mireille (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle es weiter,beste Hotel ever!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Sauberkeit super! Service super !Alles bestens !nächstes Jahr kommen wir wieder. Das dritte mal dann !
Gerald Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Fantastisch toller Service,nettes Personal super lecker Essen ,einfach klasse. Tolle Anlage, schöne Lage. Beste Bewertungen
Heidrun Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wirklich super und wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Wir wollten eigentlich nur dem kalten Deutschland entfliehen und wurden positiv überrascht. Wir werden wieder kommen. Für gehbehinderte Menschen weniger geeignet (Hanglage mit vielen Treppen aber auch mit mehreren Fahrstühlen).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bombastisches Hotel welches die 5 Sterne verdient hat-der Preis etwas höher aber berechtigt
Es gab überall Abfalltrennung, also Plastik, Papier, Bio etc., aber .... kam der Müllmann zum Entleeren, wurden alle kleinen Behälter in einen schwarzen Sack entleert. Ist das Mülltrennung?
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert! 😃
Schön gelegen, sehr schöne Zimmer, riesige Auswahl beim Essen, gute Unterhaltung. Viele Pools, direkter Meerzugang. Überall Bars für Getränke und Snacks.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Holiday
Tolle Anlage, leckeres Essen, tolle Animation und Services ! Alles was das Herz begehrt . Für Kinder gibt es süsse Betreuungsangebote .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon 26 mal im Side Star Elegance
Animation team ist gut. Sehr schöne Strand. Gastronomie ist perfekt. Abends programm ist sehr toll. Freundliche Personal. Ich empfehle das Hotel. Wir kommen immer wieder gerne