Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorien(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genießen bei Side star Elegance
Sehr schönes Hotel. Herliche Lage. Essen/ trinken sper. Freundlich Personal.Top strand _schwimbäder.Tolle Urlaub
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel und Animatöre
Das Hotel ist Sehr gut die lage ist Fenomenal und das Personal ist sehr freundlich. Das essen ist auch sehr gut das Hotel ist direckt am Strand was auch positiv anzumerken ist .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und sie sind alle sehr freundlich. das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine Riesen Auswahl. Viele Pools und Bars und Snack Möglichkeiten
Uwe und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für Alles, wir kommen wider 2026
Zum 8 mal hier und immer sehr zufrieden. Planen schon nächste Jahr wieder zu kommen. Danke an alle ihr seit alle super. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Calvin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfect
Das Side Star Elegance ist für uns als Familie perfekt. Die Auswahl der vielen Speisen ist riesig und immer lecker. Auch die große Auswahl an Getränken (international) haben wir so noch in keinem anderen Hotel gefunden. Alle Mitarbeiter sind rundum freundlich und immer hilfsbereit. Außerdem finden wir die Animation wirklich klasse. Auch die Animateure machen einen guten Job. Sowie die Zimmereinreinigung ist hier bestens. Wir kommen schon seid Jahren
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Personal, aber der Strand könnte überfüllt sein.
Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist sollte lieber zu hause bleiben, denn mehr kann mann nicht verlangen.
selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gut, aber nicht nochmal
Preis zu hoch für die Qualität in den wichtigen Bereichen. Es war gut, nicht falsch verstehen!! Aber Ich würde nicht noch mal in dieses Hotel gehen, kenne definitiv bessere Hotels die weniger kosten. Und nach dem Urlaub fragte ich mich auch, ob die Bewertungen alle 100% der Wahrheit entsprechen.. wir wurde nämlich noch ein Abend vor der Abfahrt im Zimmer angerufen, dass wir doch eine gute Bergwertung bei TUI abgeben sollen… find ich sehr fraglich.. das Hotel halt 85-90% Weiterempfehlung verdient, mehr aber auch…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Labyrinth Hotel
Ist gut ausgestattet und schöne Zimmer. Es liegt am Strand und es gibt viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Die Disco kann etwas früher anfangen, es war nicht viel los. Unterschiedliche Essensangebote wo für jeden was dabei ist. Die Animateure sind sehe lustig und unterhalten einen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Anlage, die wir je hatten🏆
Perfektes Hotel, das beste Hotel, dass wie je hatten. Kommen sehr wahrscheinlich jährlich im April hier 14 Tage her. Die Anlage mit über 40.000 m² ist unglaublich groß und sehr sauber. Wer hier meckert hat echt einen an der "Waffel" und soll bitte in andere Hotels gehen. Das Meer ist im April schon zum Baden warm genug und direkt an der Strandbar. Sind noch bis nächsten Sonntag (14.04.2024) hier in der wunderschönen Anlage und genießen weiterhin den sehr sonnigen Urlaub. Das Wetter hat sobald die Sonne da…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel auf hohem Niveau
Tolles Hotel .Bietet Alles seinen Gästen .Sehr gutes Essen ,eine wunderschöne Anlage .Schöner Sandstrand mit Sonnenschirmen .Das Personal super freundlich und zuvorkommend.