Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben vorab bei der Gästebetreuerin unsere Wünsche geäußert. Diese wurden auch umgesetzt. Vielen lieben Dank nochmal. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Terrasse gebucht. Uns war vorab bewusst, dass es ein älteres Hotel war und eine Renovierung in den Zimmern langsam angedacht werden sollte. Dennoch war es sehr sauber, es war auch nichts beschädigt oder ähnliches. Gern hätten wir uns aber gewünscht, dass ein Deluxe Zimmer sich etwas vom normalen Doppelzimmer unterscheidet. Die Hotelsanlage ist…
Eliza(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub!
Wir kommen zum 8ten mal her und sind immer noch zufrieden! Alle super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!!
Anna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein Gutes Hotel für alle , die einen schönen Urlaub verbringen möchten. Als Paar, alleine oder als Familie.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Good
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt!!
Anlage schön,!!! Das Essen ist lecker, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die live Musik und Band gestern Abend waren sehr gut. Wir haben den Abend sehr genossen und hatten viel Spaß. Vielen lieben Dank für euch!!!
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter !!!
Es hat uns sehr gut gefallen und planen schon wider zu kommen. Die Pool Landschaft hat uns verzaubert. Das Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker, Zimmer und die hotel Anlage sehr sauber. Wir kommen auf jedenfalls wider
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Star Elegance Hotel, immer wieder gerne
Für uns das beste Hotel in Side. Sehr sauber Mitarbeiter immer freundlich Das Essen und die Auswahl sind super Die Gästebetreuung ist echt spitze. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand immer sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Sehr gerne kommen wir wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, in toller Lage
Super Hotel, mit super vielen Angebot en, super Essen direkt am Strand. Super Lage nach Side, toller Pool. Super nettes Personal, auch die Cocktails sehr lecker.
Ilhan Akdag(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastischer Urlaub, Erholung und Relaxingpur!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub! Die Anlage ist sehr geräumig und sinnvoll verteilt. Das Meer ist super schön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich - vor allem die Kellner, Putzkräfte und das Animationsteam! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfect
Super Hotel Service bestens. Grandiose Verpflichtung. Super nettes Personal und saubere Zimmer. Vielen Dank für die schöne Zeit ❣️