Uwe und Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis zum nächsten Jahr 😎
Bereits schon vierte Mal da gewesen und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel, Personal, essen und Sauberkeit stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
LinJan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Super Ablage, sehr sauber, klasse Personal, hochwertige Marken Getränke. Essen ist ok für uns. Tolle Veranstaltungen es ist für jeden was dabei. Uns gefallen die Bands am besten weil wir gerne Tanzen. Wir waren jetzt 6x da und werden bestimmt wieder kommen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Egal ob Familie, Paar oder Freundesgruppen - für jeden was dabei! Wir waren zum zweiten Mal im Side Star Elegance und waren wieder sehr zufrieden. Selbst nach 2 Jahren hat das Personal einen noch erkannt und begrüßt wie einen alten Freund. Das Gelände ist anfangs ein wenig unübersichtlich, aber da kommt man ganz schnell rein! Es gibt rund um die Uhr Essen und kostenlose Getränke (Wasser, Bier, Softdrinks und Cocktails). Der Strand ist total sauber und auch dort werden regelmäßig Freizeitaktivitäten geboten.…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TOP Hotel - zum ersten aber nicht zum letzten Mal!
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Für Alleinreisende absolut empfehlenswert. Viele deutsche Langzeiturlauber.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt! Traumurlaub.
Bombe! Vom personal bis zu Anlage. Alles super. Preisleistung ist auch unschlagbar. Empfehle ich aufjedenfall weiter. Es ist gut für Familien aber auch für Paare oder Eltern Menschen da es sehr gut für eingeschränkte Menschen ist durch viele Fahrstühle und weiteres. Was aufjedenfall super ist ist die Animation. Die Leute sind alle Mega gut drauf und machen mir auch gute Laune. Es gibt viel Programm und Möglichkeiten. Man merkt das die Leute es nicht nur als Beruf machen sondern aus Leidenschaft. Jeder hat sein…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holiday
Weitläufige Anlage., alles super Organisiert. Essen ein Traum. Immer sehr freundliches Personal. Seyma von der Animation immer gut drauf
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Super Cocktails und gute Lifeshows. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. A la card Restaurants sind außergewöhnlich gut. Ich bin Ausbilderin für Hotelfachleute und kenne viele Hotels weltweit. Dieses gehört zu den besten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit längeren Wegen
Das Side Star Eleganz, entspricht der 5 Sterne Bewertung. Wir fanden ein sehr schönes, sauberes Hotel vor, in einer herrlichen Gartenanlage, direkt am Meer. Das Einzige, was wir bemängeln, durch die Größe des Hotels ( mehrere Gebäude) und die Hanglage hatte man lange zu tun um sich zurecht zu finden. Das ging anderen Hotelgästen ähnlich.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Angebot an Aktivitäten sowie Speisen und Getränke. Sehr zu empfehlen...
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels eventuell etwas hochpreisiger, aber dafür bekommt man auch sehr viel geboten. Man merkt, es ist ein 5 Sterne (plus?)-Haus und die Ausstattung von hoteleigenen Shops mit Kleidung, Drogerieartikel, Schmuck, Spa/Wellness plus vielen Speise- und Getränkeangeboten machen einen Urlaub sehr gelungen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super!!
Ich bin sehr zufrueden. Alles lief problemlos und Qualität ist hervorragend. Gerne wueder!!! Vielen vielen dank!!!!