Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub im Oktober, entspannt und erholt zurück
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und sicher.
Silvio,Wiolla,Ann Katrin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jetzt ist es wieder zu empfehlen....
Durch die Stufen angebrachte Hotelanlage sehr grosszügig und den zahlreichen Lifte sehr gut erreichbar....der Umgangsurlauber ist besser geworden...
Banbisin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Side Star Elegance super hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel sehr gemütlich und einladende. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und die Promenade ist wunderschön. Abends spazieren wir dort und genossen das Meer und die herrliche Aussicht. Das Fisch alakart Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Der Service im Hotel ist auf höchstem Niveau vielen Dank für alles.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter empfehlen diese Hotel sehr schön und spass.
Es war super Hotel und sehr schön. Alles super. Und dazu mehr Strand. Super. Aber viel laufen treppen Schön alles ok.wir empfehlen diese Hotel weil viel Auswahl essen und viel leckeres.
Saminjo (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel Siedestark Elegance rundum zufrieden. Besonders das Essen war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und von bester Qualität. Auch das gesamte Team im Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sodass man sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben fühlte. Ein Highlight waren die Pool-Spiele, die nicht nur für Spaß und Abwechslung gesorgt haben, sondern auch richtig lustig gestaltet waren. Dadurch entstand eine tolle Urlaubsatmosphäre.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch die dritte Reise ins Elegance war klasse!
Wir waren nun das dritte Mal im Elegance und es hat sich viel im positiven Sinne getan. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir waren garantiert nicht das letzte Mal hier.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wer hier war, kommt immer wieder
unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise pudelwohl wie Zu Hause. Topp
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allgemeine Beschreibung des Hotels
Allgemein ein sehr gutes und schönes Hotel. Jeder Raums ist schön sauber und gut dekoriert. Es gibt eine große Auswahl beim essen, ich sagen für jeder Perosn ist etwas da, egal was für Präferenzen man hat. Der Service ist sehr gut, man kann sich auf deutsch, russisch, türkisch unterhalten. Es gibt eine Vielzahl an Snackbars.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub in Side Star Elegance!!
Die Lage des hotel ist ideal, und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Service war super und das Personal sehr toll. Wir kommen gerne wieder. 😀😀😀😀 Besonders gut haben uns die vielfältigen freizeitmöglichkeiten gefallen. Vielen Dank!!!
Gegenleistung erhalten
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die tolle Aussicht und der freundliche Service haben mich begeistert.
Wir waren schon 10x in diesem Hotel, immer wieder gern! Die nächste Reise ist gebucht. Dieses Mal war ich mit ein paar Freundinnen in Sidestar Elegance, auch die waren begeistert und haben die Woche dort sehr genossen.