Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Wir wollten eigentlich nur dem kalten Deutschland entfliehen und wurden positiv überrascht. Wir werden wieder kommen.
Für gehbehinderte Menschen weniger geeignet (Hanglage mit vielen Treppen aber auch mit mehreren Fahrstühlen).
Bombastisches Hotel welches die 5 Sterne verdient hat-der Preis etwas höher aber berechtigt
Es gab überall Abfalltrennung, also Plastik, Papier, Bio etc., aber .... kam der Müllmann zum Entleeren, wurden alle kleinen Behälter in einen schwarzen Sack entleert. Ist das Mülltrennung?
Schön gelegen, sehr schöne Zimmer, riesige Auswahl beim Essen, gute Unterhaltung. Viele Pools, direkter Meerzugang. Überall Bars für Getränke und Snacks.
Animation team ist gut. Sehr schöne Strand. Gastronomie ist perfekt. Abends programm ist sehr toll. Freundliche Personal. Ich empfehle das Hotel. Wir kommen immer wieder gerne
Wir haben vorab bei der Gästebetreuerin unsere Wünsche geäußert. Diese wurden auch umgesetzt. Vielen lieben Dank nochmal.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Terrasse gebucht.
Uns war vorab bewusst, dass es ein älteres Hotel war und eine Renovierung in den Zimmern langsam angedacht werden sollte.
Dennoch war es sehr sauber, es war auch nichts beschädigt oder ähnliches.
Gern hätten wir uns aber gewünscht, dass ein Deluxe Zimmer sich etwas vom normalen Doppelzimmer unterscheidet.
Die Hotelsanlage ist…