Freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, wird durch Renovierung in Stand gesetzt (dadurch leider nicht so erholsam) aber vielversprechend für die nächste Reise. Nähe zu Side ist super, fussläufig erreichbar
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Familienfreundlich und sehr behindertengerecht. Essen ist gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir reisen oft aber haben noch nie so nettes Personal kennen gelernt. Sowohl im Restaurant,Rezeption, cleaning oder bar. Wir waren eine große anstrengende Familie und wurden herzlich und offen empfangen. Hatten während des Aufenthaltes keine Probleme.
Ein super schönes hotel ser guter Service saubere Zimmer und das essen sehr vielfältig und lecker das Personal ist sehr freundlich einfach ein schönes hotel
Sehr große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Alle Einrichtungen sind sauber. Es sind vornehmlich Deutsche, Engländer und Niederländer im Hotel. Wen es interessiert, der Anteil der Osteuropäer ist überschaubar.
Sind das 7. Mal hier gewesen. Wie immer sehr netter Empfang. Das gewünschte Zimmer war reserviert und gut vorbereitet. Personal, ALLE, super nett, höflich und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine tolle Anlage mit gehobener Ausstattung.
Besonders hervorheben möchte ich die Leistung der Angestellten. Alle sind sehr freundlich und bemüht einem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.