K.P. aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Hotel mit "Suchtgefahr"
Ein sehr schönes Hotel, daher war es bereits mein 5. Besuch!, wird auch bestimmt nicht mein letzter Besuch gewesen sein! Da meine Freundin sehr in ihrer Bewegung eingeschränkt ist, ist das Hotel mit seinen Fahrstühlen und "Bahn" zum Strand, sehr geeignet!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind das 2 mal hier und würden es immer wieder
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte, Hygiene wird groß geschrieben. Exzellentes Essen. Das Ambiente ist sehr modern. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und alle geben sich Mühe.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel laut Beschreibung super
Das Hotel, die Anlage, das Essen waren super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation und die Abendshows waren ebenfalls super. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, werden sicher wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel, eher älteres Klientel
Gute Lage in Side, schönes Zimmer mit Whirlpool, gutes SPA, nur etwas klein und aufdringlich für Massage Angebote, Disco müsste früher stattfinden, müsste mehr für junge Leute angeboten werden, nette Animateure, gute Restaurants und viel Auswahl an Essen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein etwas älteres, aber sehr schönes und gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer, an einen Hang. Dadurch bieten die einzelnen Bars einen wunderschönen Panoramablick aufs Meer und die Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und behilflich. Auch sprachlich gab es keine Schwierigkeiten. Das Essen und auch die Getränkeauswahl waren vielseitig und sehr gut in der Qualität und im Geschmack. Die alakart Restaurants kann ich nur empfehlen. Auch hier ist die Qualität super.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles hotel mit guter Lage, sins Stammgäste!
Tolles Hotel, große schöne Anlage, man muss gut zu Fuß sein da viele Treppen im Gelände sind. Mitarbeiter (egal wer) sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fürs das leibliche Wohl is für jedermann was dabei.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Herbsturlaub im wunderbaren Side.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Nähe zur historischen Altstadt von Side. Sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Aufgrund vieler Treppen nicht unbedingt für ältere oder behinderte Menschen geeignet. Speisen bzw. Buffets sehr ansprechend und auf gutem Niveau, jedoch durchgehend nur lauwarm. Durch schmales Hotelgrundstück ist die Strandfront nicht besonders breit. Dadurch stehen die Liegen ziemlich nah zusammen und alles ist ziemlich eng. Strand und Meer ist jedoch fantastisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaubin diesem Hotel, werden auf jedenfall wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal dieses Hotels, angefangen von Rezetion, über den Serivice, bis zum Reinigungspersonal ist einfach toll.
HolidayReviewer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Masse statt Klasse und Geld ist wichtiger als die Zufriedenheit der Hotelgäste
//HINTERGRUNDINFORMATION// Meine Frau und ich (ohne Kinder) verbrachten im September 2024 sieben Tage in diesem Hotel. Für ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick zahlten wir 2.500 EUR. Zusätzlich nahmen wir etwa 700 EUR in bar mit. Somit beliefen sich die Gesamtkosten für den Urlaub auf 3.200 EUR. Übrigens, das Bargeld war innerhalb einer Woche schnell aufgebraucht, weil wir überall abgezockt wurden – sogar von dem Personal des Hotels. Side Star Elegance wurde uns in einem Reisebüro empfohlen, weil wir ein…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für einen sorglosen Strandurlaub
Sehr grüne schöne Anlage und gutes essen. Man sollte bei den Zimmern darauf achten welche zum Garten zu nehmen, zur Straße ist es sonst sehr laut.