Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Essen vielfältig.
Das Hotel hat eine super Lage.
Das Essen ist sehr umfangreich, dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist.
Liegen sind am Pool und Strand in ausreichender Anzahl vorhanden und es wird sich auch bemüht, dass falls man eine liege benötigt eine neue geholt wird.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schöne gepflegte große Anlage mit eigenem Strand, vielen Restaurants und Bars. 24 Stunden essen und trinken, kann man sich auch aus den zahlreichen Kühlschränken nehmen, Eis ist in den Eistruhen.
Man muss nur gucken, wie spät es ist und dann das passende Restaurant oder Bar aussuchen. Niemand verhungert oder verdurstet. Man ist unabhängig von der Uhrzeit 😊
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Good
Sehr schönes, elegantes Hotel.
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Das Gelände ist schön groß und weitläufig, man bekommt überall Getränke und Speisen. Das Frühstück und Abendessen sind der Wahnsinn – eine riesige Auswahl. Viele Mitarbeiter sprechen zumindest grundlegend Deutsch, auf jedenfall aber Englisch.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Großes, über 6 Etagen reichendes, in den Hang gebautes Hotel. Man fährt mit dem Aufzug nach unten zum Garten und gelangt durch den Garten zum Strand. Im Winter beheizter Außenpool sowie schöner großer Indoorpool, Hamam, Sauna und Wellness Bereich. Insgesamt 5 Außenpools auf verschiedenen Ebenen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Side Star Elegance super hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel sehr gemütlich und einladende. Die Lage ist perfekt, direkt am Meer und die Promenade ist wunderschön. Abends spazieren wir dort und genossen das Meer und die herrliche Aussicht. Das Fisch alakart Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Der Service im Hotel ist auf höchstem Niveau vielen Dank für alles.