Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel für einen sorglosen Strandurlaub
Sehr grüne schöne Anlage und gutes essen. Man sollte bei den Zimmern darauf achten welche zum Garten zu nehmen, zur Straße ist es sonst sehr laut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel ist zu empfehlen.
Da wir Stammgäste sind und zum 8 mal hier sind kann ich es nur Empfehlen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden immer wieder gerne Gäste hier im Haus s
Sehr gut geführtes Hotel, wir sind gerne Gäste hier. Wir sind eine Gruppe von Freunden, einige sind bereits zum siebten Mal hier. Wir zum zweiten Mal und vollstens zufrieden.
SayakaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisches Essen, beheizte Pools drinnen und draußen, ein super abwechslungsreiches Angebot
Ich habe in den Weihnachtsferien eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Egal ob bei Regen oder Sonnenschein, es gibt zahlreiche Aktivitäten, um den Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Mein persönliches Highlight war der beheizte Außenpool mit angenehmen 28 Grad – auch der wunderschöne Indoor-Pool mit 24 Grad hat mich begeistert. Für Sportbegeisterte gibt es einen Tennisplatz sowie einen separaten Raum für verschiedene Kursangebote. Der SPA-Bereich ist…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Anlage. Tolles Wesensangebot. Nette Leute.
Super Pool. Nette Animation. Gute Auswahl beim Essen. Strandlage in Ordnung. Teilweise Musik zu laut. Strandurlaub. Wellness
Gamze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tierfreundliches Hotel. Liebevolles und respektvolles Personal.
Wer Tierliebhaber ist, sollte sich für das Hotel entscheiden. Man begegnet ab und zu Katzen und Igeln die einem den Urlaub verschönern😍 Die Katzen werden vom Hotelteam betreut. Es wird sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Tiere gelegt.Was mich sehr überwältigt hat.Die Katzen sind alle sehr gepfleckt und liebevoll. Ich bin jeden Tag früher aufgestanden um sie zu streicheln🙈. Habe schon eine Bindung zu ihnen aufgebaut und werde nochmal in das Hotel gehen, um sie wieder zu sehen♥️
Susanne Kümmel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super!
Hotel ist sehr zu empfehlen!Alles tip top!Immer wieder gerne!Zum 3 mal hier!Essen und Trinken super!Service ist sehr aufmerksam.!Vielen Dank!!!!!!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Super Anlage. Es war für jeden etwas dabei. Ich habe mit meinem Partner meinen 70. Geburtstag gefeiert. Sogar das Hotel hat toll reagiert.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, super Personal, gutes Essen. Mal Erholung. Super freundliches Personal. Immer freundlich. Beheizter Pool. Lift bis zum Strand, für gehbehinderte Personen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Essen, Service, Freizeitangebote sehr gut.
Sehr großes Hotel. Dafür viele Angebote, auch im Winter alles geöffnet. Aber sehr hellhörig, Familienzimmer unangenehme Maschinen/Pumpengeräusche.