Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
1 Woche Erholungsurlaub
Wir waren für eine Woche im Side Star Elegance und es war unser 10. Besuch. Jedes Jahr wird es besser! Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch mittags in der Beach Bar wirklich sehr lecker, besonders die türkischen Gerichte. Das Zimmer ist sauber und die Gartenanlage ist perfekt gepflegt und immer sauber. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und geben sich große Mühe, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Mert beim Frühstück und den Kellner…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen alle super freundlich
Sehr schönes Hotel Animation super ein Klasse Service , saubere Zimmer, leckeres Essen, Strand schöne Lage und Pool mit Rutschen
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für den Winter
Das Side Star Elegance ist ein schönes großes Hotel, das aber sehr verwinkelt ist. Durch insgesamt 7 Etagen ist man immer auf einen Lift bzw. auf Aussentreppen angewiesen. Auch beim 2. Besuch im Hotel gab es für uns Neues zu entdecken. Unschön finde ich den Durchgang (Tunnel), der vom Lift im Gebäude 2, zum Restaurant führt. Bei Regen sehr rutschig!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen! Bestes Hotel was wir bisher hatten. Wir wollen wieder kommen!!!
Bewertung der Einzelbereiche siehe unten. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuung DERYA, die sich für die Versorgung der KATZEN aufopfert und mit der ansässigen Tierklinik zusammen arbeitet. Alle Tiere, manchmal laufen auch welche zu, werden kastriert und versorgt. Es gibt mehrere Futterstationen, die regelmäßig aufgefüllt werden. Vorbildlich! Kein Personal verjagt die Katzen, nur einige Touristen verhalten sich unmöglich, schlagen die Katzen mit Handtüchern weg oder treten. Es ist ihr zuhause und sie suchen…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Good
Ich war das erste mal mit meiner Frau hier, da meine Schwiegereltern hier Stammgäste sind und so begeistert sind, wollte ich mich selbst ein Bild vom Hotel machen. Vom Empfang, über den Service, als auch die Angebote im Hotel war ich rundum sehr zufrieden. Es wird sich um alles gekümmert, für Sonderleistungen, einfach nachfragen und es wird sich direkt darum gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen was sehr gut. Wir kommen definitiv wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Gartenanlage, mehre Zimmerkategorien. Es liegt direkt an der Promenade. Große Poolanlage.
Suat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Star Elegance
Das Hotel Side Star Elegance liegt super. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Top gepflegt. Essen wat super zu jeder Tageszeit. Die Pools waren toll angelegt.. Tierschutz wir in dem Hotel großgeschrieben. Die Katzen werden kastriert und geimpft und regelmäßig gefüttert.
Michael Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Meine mutter ist schon das 7 mal hier wir das 4 mal. Wir das 4 mal und einige das 7. Mal. Immer wieder gerne, sehr zu empfelen. Das passt immer.
Cvetanovic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, Schtrand, wunderschön, freundliches Personal, wir kommen wieder, wir waren schon dreimal dort,und ja, das Hotel ist extra☺️
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme immer wieder gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Jeden Abend Abwechslung in der unterhaltung