Sehr schönes Hotel. Hier passt alles. Allgemein wird man von Side Star Hotels nicht enttäuscht. Service ist freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Große Auswahl an Speisen und Getränke.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen schmeckt super und man hat jeden Tag eine neue Auswahl. Der Strand Abschnitt lädt zum entspannen ein und für die Pool Liebhaber hat es auch genug Möglichkeiten. Ich komme immer wieder gerne.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr lecker und die Sauberkeit stimmt auch. Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt. Vielen Dank.
Ein toller Ort zum Entspannen mit hervorragendem Essen und Service.
Es ist wie immer eine große Freude dort seinen Urlaub zu verbringen. Man kann sofort abschalten und alles genießen. Das ganze Team ist super freundlich und immer bemüht, dass man sich total wohlfühlt
Das Side Star Elegance ist ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, Mut zur Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein sowie jeder Menge Komfort. Unsere Buchung erfolgte aufgrund der Informationen zur Lage (Laufnähe zur Altstadt, an der Strandpromenade mit direktem Strandzugang) sowie der Hotelausstattung.
Heute sind wir wieder zu Hause angekommen und schon jetzt steht fest: Da müssen wir noch einmal hin.
Es war ein perfekter Urlaub!
Es ist eine schöne große Anlage. Es gibt mehrere Bars und neben der wechselnden Themenabende im Hauptrestaurant gibt es auch einige andere Möglichkeiten etwas zu essen.
Es werden viele Aktivitäten angeboten.
Wir hatten auch ein tolles lustiges Shooting. Da wir uns bei den Fotos nicht entscheiden konnten haben wir ein gutes Angebot erhalten.
Der Strand is auch sehr toll.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Tolles Hotel ,freundliches und hilfsbereites und aufmerksames Personal . Essen große Auswahl. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Urlaub .