Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt mit seiner großzügigen Anlage direkt am Meer. Für Gäste mit Gehbehinderung nur bedingt geeignet. 59 Stufen vom Meer bis zum Hoteleingang zum Speisesaal. Trotzdem 100% zufrieden.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super 👍
Wir sind zum 8 mal im Side Star elegance…und wir sind immer wieder begeistert 😄 unsere Wünsche werden uns von den Lippen abgelesen 👍wir kommen im Oktober wieder 👍Das Hotel ist sehr empfehlenswert 👍Die Animation ist richtig super 👍
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Service und großes Buffet mit vielfältiger Auswahl.
Das Hotel liegt direkt am Meer, es ist toll eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt angenehm.
Eigentlich alles! Top Verpflegung! Freundliches, hilfsbereites Personal! Sauberkeit bestens! Gepflegte Anlage! Gerne kommen wir wieder! 😗☺️😗
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel in guter Lage mit gutem Personal.
Ein tolles Hotel in guter Lage mit einem ausgesprochen guten, aufmerksamen und freundlichen Personal.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist wirklich sehr empfelhenswert und im Top Zustand. Ideal für einen All-In Urlaub mit bester Lage und Top Service.
Erik S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Alles im allem ein schönes Hotel. Was eventuell etwas nervt sind die langen Wege zum Restaurant, Pool, Strand, usw. Dadurch das, das Hotel so groß ist lässt sich das leider nicht vermeiden. Ist natürlich jammern auf hohem Niveau. Das soll kein Kriterium sein für das Hotel. Dadurch das es verschiedene Ebenen gibt, lässt es sich leider nicht vermeiden. Personal war super freundlich, hilfsbereit und vor allem immer ansprechbar!
Vitalij (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fast alles super
Es war fast alles super. Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Die reinigungskraft hat in 11 Tagen nur ein mal die Toilette geputzt, kein mal die Badewanne, kein mal den Balkon gekehrt und den Whirlpool auch nicht gereinigt.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein Hotel mit "Suchtgefahr" !
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr für gehbehinderte Menschen geeignet und durch direkte Srandlage, eine himmliche Aussicht!
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier passt für mich alles
Groß, Badezimmer auch großgenug, immer Sauber, geschmackvoll eingerichtet