Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert für Familien, gutes Essen und Service
Ich kann es nur weiterempfehlen, alles sehr sauber, super Personal und sehr kinderfreundlich, mehrere Essmöglichkeiten über den Tag im Hotel. Spitzenmäßig! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Gegend.
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die freundliche Atmosphäre und das schöne Meer haben uns begeistert.
Schnellster Check In den ich je hatte, Service super und sehr freundlich, wunderschönes Meer. Gerne wieder!!
w.(61-65)Deutschland
Wie immer ein Super Urlaub
War wieder ein Super Urlaub . waren das 16. mal im Hotel .Wir waren wie immer sehr zufrieden . Unser Zimmerwunsch wurde auch erfüllt. Immer sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Danke Kommen bestimmt auch das 17. mal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Keine 5 Sterne, wir kommen nicht wieder
Durchschnittlich, viel zu groß und unübersichtlich. Die Zimmer zur Straße sind eine Katastrophe. Es gab viel zu essen, aber auch nicht Besonders. Der Wellness Bereich hauptsächlich die Sauna ist viel zu klein. Es gab nur ein Sauna Tuch pP pro Tag.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung pur! Preis- Leistungsverhältnis -stimmt!
Sehr schöne Echholzame Urlaub! Ich bin bereits zum zweiten Mal hier, erstes mal Oktober 2018. Mir hat schon der erste mal sehr gut gefallen, deswegen habe wieder Side Star Elegance gebucht. Es ist viele Renovierungen stattgefunden, das Qualität von Essen und Getränken ist noch besser geworden. Sauberkeit im ganzen Hotel, Strand und Zimmer- Top!!! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Ich komme mit Sicherheit wieder! Man kann es nur weiterempfehlen!
Nicole
Perfekt und gemütlich, nettes Personal
Wir möchten einen ganz lieben Dank an die Rezeption schicken, besonders an Rifat den Rezeptionsmanager und unseren Lieblingskofferträger Hüseyin! Aber auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren super!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich war zufrieden und würde dieses Hotel erneut besuchen.
Ein sehr großes Hotel mit einer sehr guten Unterhaltung. Sehr zufrieden. Bin das zweite Mal hier und würde gerne wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumiges Zimmer mit direktem Zugang zum Pool
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Side, nur wenige Minuten vom feinsandigen Strand entfernt. Die direkte Strandlage ermöglicht entspanntes Sonnenbaden und Spaziergänge am Meer, während das Zentrum von Side mit seinen historischen Ruinen und Geschäften schnell erreichbar ist. Unser Pool-Zimmer war geräumig und modern gestaltet: • Privater, hübsch angelegter Sonnenterrasse mit direktem Zugang zum Pool • Komfortables Doppelbett • Großes Badezimmer mit Regendusche • Klimaanlage, Minibar (täglich aufgefüllt)…
Aki(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Side Star Elegance ist nicht zu Topen
Sehr gepflegt, freundliches hilfsbereites Personal, sehr unterhaltsame Darbietungen, wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Hülya(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Die Unterkunft war beeindruckend und sehr sehr sauber. Das Personal war unfassbar freundlich und hilfsbereit und die Hoteldirektion Derya war für uns eine sehr gute und große Unterstützung! Bei Fragen zum Zimmer oder Ähnlichem !! Dankeschön nochmals dafür!! Anfangs haben wir uns oft verlaufen, aufgrund der Größe des Hotels, hinterher haben wir sogar Abkürzungen gefunden. Wir werden auf jeden Fall noch mal in das Hotel kommen. Und hat es super gut gefallen und wir hatten sehr schöne Momente. Danke nochmals für die…