Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir waren jetzt im Mai 24 das 11. mal im Side Star Elegance und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten schon mehrfach ein swim up Zimmer und würden dies immer wieder buchen. Kleine Mängel werden nach Meldung umgehend behoben. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Gegenleistung erhalten
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wirklich tolles Hotel
Sehr freundliches fröhliches Personal. Das Essen super fein und grosse Auswahl. Eher weitläufig und viele Treppen. Zimmerreingung war solala .
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns sehr enttäuschend, bei 9.700 € für 7 Tage
Für den Preis habe ich mehr erwartet, bin von den vielen positiven Bewertungen ausgegangen. Sehr weitläufig, lange Wege.
Mario(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Seit 1973 bereise ich die Türkei. Habe in dieser Zeit bereits 20 Hotels besucht. Star Elegance (Asteria) ist mit das Beste. Es gibt in diesem Hotel nichts zubemägeln.
suat Memis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien Urlaub Mit mini Club team
Sehr nettes personal , vor allem das Mini Club Team. Wir hatten viel Spaß und würden es jedem weiterempfehlen Super Hotel
Dieter & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch der zweite Aufenthalt war sehr schön
Es war alles perfekt. Alle sehr nett und hilfsbereit.
ELODIE(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Es ist unseren zweiten Besuch im Side Star Elegance Hôtel, und es ist einfach super. Es passt einfach alles, der Service, die Stimmung, die Pools, die Musik, die Gastronomie... es werden reichlich Animationen angeboten.
aldo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Waren schon das 13 mal da Wie immer alles suuper Immer wieder Kommen sicher wieder Können das Hotel nur weiterempfehlen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Nur das Abendessen im Hotel ist steigerungsfähig. Tolles Hotel mit super Lage und sehr guter Animation. Wir durften dem Oktoberfest beiwohnen, wo enorm viel Aufwand betrieben wurde. Wir kommen gerne wieder.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Side Star
Side Star ist eine sehr gute Kette und sehr zu empfehlen. In Elegance bleibt kein Wunsch offen, ganz leckeres Essen und trinken. Rundum eine gepflegte Anlage Besonderen Dank an Herrn Mustafa der uns sehr geholfen hat. Gerne wieder 🙋‍♂️🙋‍♀️