Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub an tollem Strand
Das Hotel ist sehr gut organisiert und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist täglich im Hotel unterwegs und erkundigt sich persönlich, ob alles in Ordnung ist. Es wird deutsch, englisch und türkisch gesprochen. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Engländern, Niederländern und Deutschen.
Kader(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein klasse Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Ich werde wiederkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega, das 2. Mal hier und wir kommen wieder.
Dieses Hotel ist das beste, was wir in der Türkei bisher erlebt haben. Es ist perfekt und wir kommen nächstes Mal zum 3. Mal wieder.
Hüseyin Enver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen war vielfältig und gut. Das Hotel war sauber und schön eingerichtet.
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel mit super guten Service
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Super schön. Kommen mit Sicherheit auch wieder. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist einfach nur schön. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side Star Resort
Alles top. Sauber, freundlich, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur TOP!!! Macht weiter so!!!
Sehr schönes Familenhotel. Perfekter geht es nicht. Ich kann nur sagen: Macht weiter so!!! Wir werden wieder kommen!!!
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert,die Mitarbeiter freun
Das Hotel ist für Familien,Paare geeignet . Es hat für jeden etwas.Alkoholische Getrânke sind original .Säfte leider nicht ( z.B. Orangensaft usw.) .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Star Resort - wir kommen wieder !!!!
Als Stammkunde ist es für uns immer wieder toll, wenn wir kommen. Man fühlt sich sehr wohl und wird bestens betreut. Wir freuen uns jedes Jahr, wenn wir kommen können.
IliasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern
Das Zimmer war groß und geräumig. Man hatte gemütliche Betten und in einem riesigen Spiegel ein Fernseher eingebaut.