Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super tolles Hotel. Immer wieder gern.
Gute Lage, Super freundliche Fotografen, sehr gutes Essen, tolles Abendprogramm, saubere Zimmer. Toller Shuttle zum Strand. Nur 10 min. zu Fuß zum Einkaufsbasar.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweites Mal im SSR - leider nachgelassen
Wir sind das zweite mal im SSR gewesen und es hat leider im Vergleich zum Vorjahr stark nachgelassen bei Sauberkeit und Service. Auch die Zimmer müssen endlich auf einen Nordmeeren stand gebracht werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Side Star, einfach TOLL! Nächstes Jahr wieder!
Wir waren das erste Mal im Side Star Resort und was soll man sagen, einfach TOP! Wir waren schon in sehr vielen guten 5 Sterne Hotels in der Region zwischen Gündogdu und Kumköy, aber so etwas wie hier im Side Star, hatten wir bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt! Da kann sich das Trendy Aspendos nebenan eine Scheibe davon abschneiden 😊 Die Einrichtung des Hotels ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, was aber der Sauberkeit und Hygiene im Hotel nichts abtut, die ist Top! Die Zimmer werden täglich…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes Hotel nur das Essen könnte bessser sein
Der stand ist super schön und die Strandbar ist auch super. Die Anlage ist schön begrünt wo man immer einen Platz findet um seine Ruhe zu haben.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super toller Urlaub im Side Star Resort.
Das Animationsteam ist bemüht, man hat immer Spaß, fühlt sich wohl. Vor allem bei Ömer, Bahar, Selman, Özkan, Batuhan, Halil, Nihat, Bilge, Ahmet, Kenan. Ohne das Team wäre das Hotel nicht halb so toll.
nicolaos(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut empfehlenswert! Animationsteam super.
Ich bin von unserem Aufenthalt im Hotel absolut überzeugt. Tom und Batu haben uns vollkommen begeistert! Vom ersten Tag an direkt ins Herz geschlossen. Ich liebe es. Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit parkähnlichem Garten
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einem parkartigen, äußerst gepflegten Garten. Fußläufig war der Weg vom Hotel zum Meeresstrand leicht erreichbar. Der Weg vom Hotel zum Strand erfolgte durch den wunderschönen parkartigen Garten.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mit top Service / 10 von 10 Punkten
Es ist ein super Hotel mit tollem Personal. Einer tollen Führungsebene und einem super Animationsteam. Trotz 3 Tagen Regen war uns (Junges Ehepaar mit 6 jähriger Tochter) zu keiner Zeit langweilig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einigen Angeb
Schönes Hotel in Strandnähe mit viel Abwechslung für Jung und Alt. Viele Angebote für Kinder mit Miniclub und Wasserpark. Jeden Abend Shows und angenehme Animation.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel, und deren Service ist sehr gut. Das Essen ist ausreichend. Der Service ist sehr nett. Komme gerne wieder in das Side Star Resort