Ich hoffe, der Charme bleibt genau so bestehen, denn genau das macht es aus. Moderne ,kalte Bunker gibt es genug. Es ist sauber und sehr gepflegt. Die verschiedenen Sitzmöbel in der Lobby schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Auch der Speisesaal ist dadurch nicht so kühl und keine Bahnhofshalle. Wenn das mal modernisiert wird, geht der Charme verloren. Auch die Zimmer mit ebenerdiger Dusche gefallen uns nach wie vor. Zuhause renovieren wir auch nicht ständig. Das Hotel hat eine tolle Architektur!!!! Vor allem der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für uns eine Katastrophe, nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr abseits. Die Gegend ist sehr heruntergekommen. Shopping etc. ist weit weg. Der Weg zum Strand ist recht weit. Das Personal ist überwiegend unfreundlich und überarbeitet. Es ist laut und hellhörig. Insgesamt alles ziemlich in die Jahre genommen. Viele englische und russische Gäste. Im Winter viele Sportvereine.
Ein vorzüglich geführtes Haus mit sympatischem Personal. Es gibt alles zu Essen, das im Überfluss und von beachtlicher Qualität. Strand und die gesamte Anlage sing gepflegt.
Das Hotel mag zwar klein sein, aber es ist äußerst sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand, an dem sich auch eine Bar befindet, die Mittagessen anbietet. Außerdem gibt es drei Rutschen, einen Hauptpool und ein Babybecken. Der Spielplatz ist groß und wunderschön gestaltet. Es gibt viele Liegen am Pool, am Strand und auf der Wiese.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Obwohl wir außerhalb der Saison dort waren, hatten wir viel Spaß und Unterhaltung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmals einen lieben Dank an Herrn Direktor Sadi Bey. Bis vielleicht bald!
Maximal vier Sterne für das Hotel.
Viele wilde Katzen auf Tischen und Stühlen in Lobby und Bar. Mindestens sechs Fußball Vereine
anwesend. Dadurch kaum Ruhe möglich .
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber allgemein sehr angenehme ruhige Lage mit freundlichem Personal. Die 5 Sterne hat es sich für das Buffet verdient, die Inneneinrichtung könnte dann mit der Zeit mal modernisiert werden. Als wir da waren (immer zu Ostern rum), ist es noch nicht überfüllt und dadurch auch entspannt. Wenig/keine Sportvereine, eigentlich kaum/kein Partypublikum, sehr für ältere Paare oder Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Für Familien mit Kindern, die viel Unterhaltung in Form…
Ein wirklich tolles Hotel, alles immer gepflegt und sauber. Der Service und die Animateure sind immer super nett und gut drauf. das Essen ist sehr vielfältig wo wirklich jeder etwas findet. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen.