Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ariane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Besonders hervorzuheben ist im Hotel das äußerst freundliche Personal. Unsere Kinder (3 und 5) Jahre haben sehr gerne auf dem großen Außenspielplatz gespielt, im Miniclub gemalt oder gebastelt und unsere Tochter wollte jeden Abend zur Minidisco. Besonders liebevoll haben sich die beiden Animateure Burak und Berfin um unsere Kinder gekümmert. Unsere sonst eher schüchterne Tochter, hat sich immer sehr gefreut, wenn sie die beiden schon aus der Entfernung erblickt hat.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Service ! 10 Sterne nfür Menschlichkeit .
Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Bester Service, den ich je kennen glernt habe! Da bist du Mensch und keine Nummer!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Essen
Gutes Familienhotel mit gutem Essen, viel Animation, gepflegtem Zimmern und sehr freundlichem Personal mit einem Top Service
Vicki
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wieder toller Urlaub im schönen Hotel 😊
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel . Das Hotel ist nicht so groß und wir fühlen uns sofort bei Ankunft wie zu Hause. Das liegt wahrscheinlich auch daran das es hier viel Stammpersonal gibt welches einen immer wieder herzlich willkommen heißt. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder :)
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2024
Fitness Tranier Batuhan
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und bin sehr zufrieden. Bei meinem letzten Aufenthalt habe ich den Fitnesstrainer Batuhan kennengelernt. Ich hatte eine Operation an der Schulter und hatte zuvor schon mehrmals Physiotherapie, aber das hat nicht viel geholfen. Er hat sich etwa 15 Tage lang speziell um mich gekümmert, mich sehr motiviert, ein spezielles Trainingsprogramm für mich erstellt und jetzt geht es meiner Schulter viel besser und meine Schmerzen haben nachgelassen. Ich bedanke mich herzlich bei der Side…
Petra & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, gepflegte Hotelanlage für jung und alt !
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage für jung und alt. Im Poolbereich mit Spass und Action durch das Animationsteam, am Strand etwas entspannter. Für Gäste, die wirklich Ruhe suchen, ist die Chill-Area absolut empfehlenswert. Diese befindet sich in der Gartenanlage mit traumhaften Meerblick.
Kati und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub - sicher nicht der letzte hier
Grundsolide, nicht versnobte, saubere, gepflegte und nicht zu große Hotelanlage mit Poolbereich, Sportmöglichkeiten, Ruhewiese, eigenem Strand, die eine super Verpflegung ermöglicht und nicht im Touristenzentrum gelegen ist aber dennoch Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung bietet. Hier fühlt man sich wie in einer Familie, was auch der Grund des nochmaligen Urlaubs dieses Jahr hier war. Freundliches Personal, keine Hektik, dezente Animation, ausreichend Liegemöglichkeiten, saubere Zimmer mit angenehmen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Nur Gute Erfahrungen
Denis(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich finde es ein tolles Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr tolles Hotel das Personal freundlich und hilfsbereit und sauber ist das hotel ebenfalls.
Dorit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub
Es war wieder alles super. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Am Pool war es fast unmöglich eine Liege ohne Reservierung zu bekommen. Leider. Am Strand war es entspannter, da waren ausreichend Liegen auch später noch zur Verfügung.