Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne
Der Service I Restaurant ist ganz normal, aber es gibt ein Problem, wenn man kein Trinkgeld gibt, man nicht einmal angesehen wird und man lange warten muss. Es gibt ein paar Leute, die gut arbeiten, z.b.Aysun und Mehmet. Emre von der Bar verhielt sich sehr unhöflich, er sagte, er sei der Manager und entscheide alles, wir verstehen überhaupt nicht, wie er hier arbeitet. Das Management sollte darüber nachdenken.
Hüseyin Enver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder. Super Preis-Leistung
Eine sehr schöne Anlage mit viel gepflegten Grünflächen. Die Gebäude sind in einem guten Zustand da sie wohl vor ein paar Jahren renoviert wurden. Den Strand erreicht man zu Fuß über einen schön angelegten, mit Palmen umzäunten Pfad. Das Essen war gut. Es war sicherlich für jeden etwas dabei.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wie immer super. Wir werden wieder kommen . Ein wunderschönes Hotel, hier kann man sich nur wohlfühlen. Viele Stammgäste.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Alles perfekt Vielfältiges essen jeder findet etwas Sehr freundliches Personal Schöner Wasserspielplatz für die Kinder
Udo Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Side Star Resort
Tolles Hotel, super Personal, sehr gute Küche, schöne Umgebung. Gute Verkehrsanbindung nach Side und anderen Orten.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung
Freundliches Personal, gute Küche und sehr sauber überall. Lage ebenso zu empfehlen. Alles wunderbar und freundlich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchaus Empfehlenswert .
Zum Teil waren die Handtücher nicht ganz sauber , Badetuch hatte ein Loch .
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Wir können das Hotel jeden ans Herz legen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, Kinder sind herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an die Animateure, die unsere Tage bereichert haben besonders Tom mit dem man sich sehr gut unterhalten, lachen und Spaß haben kann. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Heiko Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder wenn es warm ist
Das Hotel ist eigentlich von der Lage und der Gastronomie her sehr gut. Leider hatten wir dieses mal etwas Pech da der Pool komplett instand gesetzt wurde. Also Fliesen schneiden usw. Das Haus Nr 5 wurde auch gerade renoviert und dadurch war tagsüber ständig Lärm und es war nicht sehr erholsam am Pool obwohl herrlicher Sonnenschein ☀ war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus und der Zimmerservice hat auch sehr zu wünschen übrig gelassen. Es wurde nur sehr oberflächlich geputzt und die Minibar wurde…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in grandiosem Hotel 🥰
Super tolles Hotel zum Ausspannen, guter Unterhaltung und super leckerem Essen. Einer Wiederholung steht nichts im Wege 😅