Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz nettes Hotel aber es gibt eindeutig bessere
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sauber und ordentlich. Was ich echt schade fand ist, dass man vom Hotel bzw Pool aus keinen Meerblick hat, lediglich vom Zimmer wenn es im 2. Stock oder höher liegt. Also nichts mit Drink an der Bar und Meerblick genießen :(
Fred Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel, kann man weiter empfehlen.Sehr freundliche und zuvor kommende Bedienung.Hab mich sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist weiter zu empfehlen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Große Anlage mit einem hohen Erholungswert
Was die Küche leistet, ist unfassbar toll. So ein tolles Essen gab es für uns noch nicht. Bitte die Qualität halten, auch wenn die Preise für Lebensmittel steigen. Gut finden wir, dass auf Unsinn, wie Schaumpartys etc verzichtet wird. Die Animation am Abend ist toll. Das ganze Team macht einen tollen Job. Die Liegenreservierund am Morgen hat uns wohl genervt. Lässt sich aber wohl auch nicht ändern…
Gina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit guter Servicequalität
Wir waren vor 10 Jahren schon mal da, damals sehr schön und diese mal wieder. Kann man nur weiterempfehlen
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hätten sehr gerne ein Ehebett ohne Abstand gehabt, aber ansonsten war alles fantastisch.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurztrip ins Side Star Resort
Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Essen frisch und abwechslungsreich. Super Service vom gesamten Team.
Christine(56-60)Deutschland
War mal besser
Also zum Hotel selbst alles gut.Aber das Personal bedient nur wenn man immer Trinkgeld gibt ansonsten laufen sie an dir vorbei.Zimmer war schlecht geputzt und viel zu klein für ein Familienzimmer und dunkelste Ecke.Essen war an sich gut mit Abstrichen zähes Fleisch und fast immer das gleiche.Ich fahre nicht mehr hin alle zu unfreundlich und mitlerweile Massenabfertigung.Gottseidank gibts viele Hotels dort zum probieren
Nolting(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren mit allem zufrieden jeder zeit wieder
Hat uns super gefallen in jeder Hinsicht 👍 top gerne wieder. Personal freundlich Zimmer sehr sauber jeden Tag wurde es gereinigt. Essen 👍 Top. Nichts auszusetzen Es war ein sehr entspannter Urlaub.
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, für jeden was dabei
Wir haben ein super freundliches Fototeam kennen gelernt. Wir hatten ein Fotoshooting gemacht und waren rund um begeistert, sehr schöne Bilder, freundliches Personal und sie haben uns das Gefühl gegeben das sie zufriedene Gäste haben möchten und nicht nur das Geld wollen. Uns wurden Tipps zur Auswahl der Fotos gegeben und welche sie selbst nicht nehmen würden.Ich kann jedem empfehlen der gerne eine Erinnerung mit Nachhause nehmen möchte, ein Shooting zu machen und sich dann beraten lassen.
Udo(66-70)Deutschland
Familienhotel mit kleinen Schächen
Sehr schöne Lobby, aber das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, in einigen Bereichen (Wege, Pool, Zimmer) besteht durchaus Handlungsbedarf. Als Hotel für einen reinen Badeurlaub geeignet. Großes Animationsteam. Platzprobleme, wenn das Hotel ausgebucht ist. Tw. sind aber viele Gäste am Platzprobleme schuld: Liegenreservierung sowohl am Pool als auch am Strand, 2 oder auch 3 Liegen übereinander,.....