Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub,den man nicht vergisst!!!
Ein sehr schōnes und angenehmes Hotel.Sehr nettes Personal und das Hotel sehr gepflegt.Kann ich weiterempfehlen.Sehr gute Lage.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel, tolles Essen und tolle Animation.
Animation an der Poolbar ist viel besser weil alle Getränke da sind und mehr Platz da ist. Dieses Jahr wahr das Programm viel abwechslungsreicher.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Side Star Resort - wir kommen wieder
Überschaubare Anlage-nicht zu riesig-alles sauber und gepflegt-das Essen ist fantastisch-tägliche Zimmerreinigung-Minibar inclusiv
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns ein Traumhotel
Wir waren im Mai 2023 zum 5. Mal im Side Star Resort und sind immer wieder von Neuem begeistert, von dem schönen Hotel, dem lieben Personal, das jeden Wunsch erfüllt, der gepflegten Anlage und dem Strand.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub – wir kommen garantiert wieder
Wunderschönes, sauberes Hotel mit großem sehr gepflegten Gartenanteil, schöne Umgebung und tolle, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Pool und Strand waren ebenfalls sehr sauber. Der Strand ist gut zu Fuß, durch eine schöne Gartenanlage, oder mit dem Shuttlebus, zu erreichen. Wir waren dieses Jahr zweimal hier und es war jedes mal ein erholsamer Urlaub, Entspannung pur. Das Oktoberfest war der Hammer, muss man einmal miterlebt haben. Die Dekoration und die Speisen einfach Klasse.
VerenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Resort.
Es wurde offen und freundlich auf Fragen reagiert. Beschwerden hatten wir keine, da wir sehr zufrieden waren.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenmäßiger Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage wo immer wieder die verwelkten Blumen oder der kaputte Rasen ausgetauscht wurde. Das Essen: Frühstück, Mittagessen und Abendessen war grandios und für jeden Geschmack etwas dabei. Das komplette Hotelpersonal darunter "Benjamin", unsere Putzfrau "Sevim", waren immer super freundlich und sehr hilfsbereit in allen Anliegen. Die Anlage selbst war groß, gepflegt und weitläufig bis zum Strand. Die Zimmer sind sauber und immer wieder auf dem neuesten Stand (z.B.…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolles und familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel in der Nähe von Side/Manavgat. Hotelanlage sehr gepflegt und überschaubar. Strand nicht weit zu Fuß oder mit Transfer zu erweichen. Neben vielen Katzen und Hunden, haben wir Igel und Schildkröten in der Anlage sehen können. Katzen sind verschmust (Futter kann man an der Rezeption erwerben) Hunde sind unglaublich lieb und lassen sich streichen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend war ein anderes Abendprogramm, die Mitarbeiter haben bereits Mittags angefangen alles herzurichten.…
JitkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm
Super Kids Club, deutschsprachig, abwechslungsreiches Programm, weiter so..danke Mohammed. Lennox und Familie
Gegenleistung erhalten
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Side Star immer Side Star
Das Hotel war wunderschön und sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch die Animation war sehr schön nur hätte ich mir gerne am Abend mehr Animation gewünscht oder auch von den Animateuren selbst mal eine Show! War sehr viel Live Musik was sehr Schade war