Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weiterzuempfehlen
Dieses Hotel hat sich nach meiner Beobachtung innerhalb von ca. 2 Jahren verstärkt in der Winterzeit-/Weihnachtszeit zu einem Familien-Hotel entwickelt und ist damit dann auch erfolgreich gut ausgelastet. Die Qualität dieses Hotels leidet zwar nicht unter den unterschiedlichsten Ansprüchen der sehr vermehrt internationalen, englischsprachigen Gäste, hat aber doch den besonderen Charme für viele deutsche Stammgäste in der Weihnachtszeit etwas verloren. Aber für viele Gäste mit häufig mehreren Kindern fehlte es in…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großem Buffet
Super Hotel.Immer wieder.Sehr zu empfehlen.Das Buffet ist super sehr große Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, aber der Service war nicht immer konstant.
Hotel ist sehr schön. Zimmer war für 3 Personen zu klein. Beim Personal hatte man oft das Gefühl Sie haben keine Lust. Das leere Glas wird mitgenommen aber nicht gefragt was man noch bringen soll. Animateure waren nicht aufdringlich aber haben dafür auch nicht gegrüßt!! Als wir dort waren gab es z.B. eine Priratenparty die groß aufgezogen wurde. Tolle Deko, etc. und dann war ein DJ der Musik gemacht hat… WhiteParty war ähnlich sogar mit Livemusik und alle sind dagesessen und es gab keine Stimmung. Animationsteam…
Fabian Otto Alois(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel mit kleineren Kindern. Wären nun wiederholt dort. Schöner Wasserspielplatz, tolle Familienzimmer.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert mit kleinem "aber"
Das Hotel ist sehr schön, eine super gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Das Essen & die alkoholischen Getränke sind sehr lecker, für cocktails wird originaler Markenalkohol verwendet. Der einzige Nachteil (das ist aber jammern auf ganz hohem Niveau), ist der Weg zum Strand. Man muss einen sehr steilen Berg hinunter. Wer das nicht möchte, oder nicht kann, kann sich von einem Shuttle fahren lassen. Dieser fährt von 9 bis 18 Uhr.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit Charme und Flair!
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jährlicher Besuch wegen großartigem Service und angenehmer Atmosphäre
Bestes Hotel in der Türkei!!! Jedes Jahr aufs Neue hier wegen der Leute und des tollen Essens. Sehr empfehlenswert
Bandmaster2013(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
empfehlenswerter Urlaub
Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Freundlichkeit und der Service des Personals hat auch bei unserem 6. Besuch nicht nachgelassen. Man endeckt jedes Jahr immer wieder neue bauliche Veränderrungen, die zum positiven Erscheinungsbild der Hotelanlage beitragen.
Iris und Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wieder schön hier zu sein. Liebe Familie bis zum September.🌞😘
Einfach nur super. Es fehlt an nichts. Sauber und ordentlich geführtes Haus. Sind seit 9 Jahren hier. Das Haus ist für uns ein zweites Zuhause und wie ein guter Wein es wird mit jedem Aufenthalt immer besser.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super, tolle Animation, lecker Essen, Pool fantastisch, Strand sehr gut. Super freundliches Personal ... 👍👍👍👍👍😊😎🌊😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗🤗