Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen - wir sind immer wieder gerne hier !
Schönes AI-Hotel mit max. 1400 Betten (in der Hauptsaison) , gute Lage in den Dünen, ganz tolles Personal !
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Gute Austattung. Freundliche Bedienung. Kurze Wege und gute Informationen der Angestellten.
Rico(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Empfehlung
Ich würde dort nicht mehr hinfahren wollen, das Personal war zum Teil sofort unfreundlich, wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Und falsche Freundlichkeit wenn es Trinkgeld gegeben hat. Jeden Tag musste man nach sauberem Geschirr suchen. In der Sauna gibt es keine Handtücher, das muss man aus dem Zimmer mitbringen, unmöglich. Und dann ist dort unten nicht mal Duschbad und Shampoo, das muss man auch selber mitbringen. Außerdem wurde man dort ständig damit bedrängt, doch eine überteuerte Massage zu buchen.
TobyS(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein toller erholsamer Urlaub :)
Schon mehrmals im Side Star Resort gewesen. Immer wieder ein super Erlebnis, tolles Essen und nettes Personal. In Bezug auf Sauberkeit der Räumlichkeiten und dem Gelände gibt es nichts auszusetzen. Animation ist bemüht, tut sich aber Erfahrungsgemäß im Herbst bei den älteren Herrschaften etwas schwer ;) Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet ! Auf Dauer wünscht man sich in der ein oder anderen Ecke eine Renovierung, wird aber mit Sicherheit ausgehführt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer, Freundliches Personal, köstliches Essen, aber Liegen am Pool sind ein Problem
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr beeindruckt. Das Essen war super. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist das die Gäste Liegen reservieren und erst viel später Nutzen oder andere Gäste persönliche Dinge runter nehmen um eine Liege zu bekommen. Hier muss sich ein anderes Konzept überlegt werden!!! Wer nach 8.00 Uhr am Pool ist hat keine Chance auf eine Liege.
Michael(46-50)Deutschland
Top Lage, sehr gutes Essen, kurzweiliger Urlaub
Ein familienfeindliches Hotel. Für Erholung und Sightseeing echt gut geeignet. Schickes Ambiente, Poolbar, Strandbar, Restaurant. Alles was das Herz begehrt. Ich würde gerne wieder in dieses Hotel fahren.
Kathleen (36-40)Deutschland
Rundum schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, wo es einem an nichts Fehlt. Wir waren mehr als zufrieden, tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, für Kinder gibt es viel, schöne Anlage und Strand. Wir würden definitiv wieder kommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine erneuter Besuch ist es Wert.
Das erste Mal Türkei hier in Sidestar Resort. Das Essen ist wirklich lecker, für jeden etwas dabei. Der Strand ist leicht zugänglich mit vielen Liegeplätzen und Schatten. Es ist das einzige Hotel mit einer Deutschen Sahnemaschine, optimal um eine große Waffel zu essen
Stefan(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war schmackhaft, jedoch gab es wenig Auswahl.
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern bis Ca.14 Jahre ein absolutes Highlight Aber wer zwischendurch mal Ruhe sucht ist das nicht das richtige wobei Preis - Leistung absolut in Ordnung ist