Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Mega tolle Massage und Wellness Möglichkeiten, die Damen verstehen ihr Handwerk. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Anlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einen wunderbar entspannten Kurzurlaub im Dezember
Sehr scgönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr freundluches Personal
Etwas abgelegen, aber alles gut mit Dolmus erreichbar.
Hotelstrand gut zu Fuß odet per shuttle zu erreichen.
Freundliches Personal und tolle Unterhaltung erwarten dich
Das Hotel hat einen super Service, das Essen und Restaurant ist sehr lecker wir sind mehr als 30 mal hier gewesen und immer 4 wochen am stück, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und angeriert. Die Zimmer und der zimmerservice ist top alles super super. Das Animationsteam ist auch super bemüht und immer motiviert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können empfehlen!
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns erholen. Das Essen und Getränke waren gut, Personal immer hilfsbereit und fast alle sprachen gutes Deutsch.
Das Hotel bietet tollen Service und vielfältige Unterhaltung.
Das Hotel gefällt sehr gut die Animation ist sehr sympathisch und immer motiviert, der Service ist mega alle sehr schnell und Top. Essen und die Getränke sind sehr lecker und vielfältig. Kommen seit mehr als 5 Jahren hier her.
Freundliches Animationsteam sorgt für großartige Erlebnisse
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wurden sehr Herzlich aufgenommen und unser Zimmer war sehr schön wir hatten eine schöne Aussicht aus Meer und sind sehr begeistert, das Animationsteam ist super freundlich vorallem Ceren und Jule sind Super freundlich und wir hatten eine tolle Zeit, wir kommen aufjedenfall wieder.