Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Das Hotel war sehr gut, nur die permanente Musikbeschallung am Pool war auf Dauer etwas anstrengend. Das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Das Hotel war jeden Cent wert den wir bezahlt haben. Da steckt viel Liebe in allem was hier gemacht wird 😊
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel- es fehlt nichts!
Super Hotel mit tollem Service. Essen war sehr lecker und wurde mit viel Liebe zubereitet und dekoriert.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und freundliche Atmosphäre
Super Service. Alle Angestellten vom Manager bis zur Putzfrau sind ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Gutes Hotel mit gutem Service und guten Leistungen. Sehr fleißiges Personal.Für einen Strandurlaub gut geeignet.
Gillespie(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältiges Essen und freundlicher Service
Das hotel ist super wir sind sehr zufrieden gewesen, essen war sehr abwechslungsreich und Lecker auch die Animation hat uns sehr gefallen.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne Anlage auch im Winter. Zeit zum Entspannen und Relaxen und Genießen. Man lernt das Hotel von einer anderen Seite kennen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Hotel ist sehr Sauber auch die WC am Strand. Die Kellner sind sehr freundlich. Für mich ist das Hotel zu groß.
A.R.R.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Für uns war es jetzt der 2. Aufenthalt dort und wir werden garantiert wieder dorthin fahren. Hervorheben möchte ich noch das sehr umfangreiche Essensangebot. Von Fiscg, Fleisch bis Vegan ist alles vorhanden.
Jens Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Gatronomie
Hotel liegt ca. 45min vom Flughafen entfernt. Zimmer sind gross, aber schon in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Service könnte besser sein. Absolute Katastrophe ist das Reservieren von Liegen. Wer nach 8:00 Uhr kommt hat schon keine Chance mehr auf eine Liege. Hier muss dringend von Seiten des Hotels gehandelt werden.