Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vicky(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war sehr freundlich.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die ruhige Unterkunft kann ich nur empfehlen
Gut super kann ich weiter empfehlen Auf jeden Fall ist ruhig essen super gut lecker animation ist super
Goenuel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer mal gerne
Wir waren zufrieden alles war gut wir kommen wieder bei Fragen und wünschen haben die immer ein versucht zur helfen weiter so 👏
Gegenleistung erhalten
Emmy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Jahr ein Highlight im Side Star Resort
„Seit 7 Jahren unser einziges Urlaubsziel: Side Star Resort!“ Vor sieben Jahren haben wir das Side Star Resort zum ersten Mal besucht – und seitdem gibt es für uns keine Alternative mehr. Jedes Jahr, wenn es um die Urlaubsplanung geht, buchen wir direkt wieder hier. Dieses Hotel ist für uns längst nicht mehr nur ein Urlaubsort – es ist unser zweites Zuhause geworden. Mit diesem Kommentar möchten wir uns von Herzen bei dem großartigen Team und dem herausragenden Service bedanken. Sauberkeit und Housekeeping: Schon…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wie immer schön in diesem Hotel
Wir kommen immer gerne in dieses Hotel, jetzt auch mit ganzer Familie. Wir lieben das gute Essen, den guten Service und das schöne Abendprogramm . Auch für die kleinen Gäste wird immer gut gesorgt und alle sind sehr freundlich.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Side Star Resort, immer Side Star Resort.
Wir sind das 25mal in diesem Hotel und alles ist wie immer wunderschön und liebevoll. Die Manager und alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Wir werden immer wieder dieses Hotel besuchen.
Daniela T(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Das Side Star Resort bedeutet für uns Erholung , Lebensfreude und unvergesslich schöne Augenblicke. Auch in diesem Jahr hat uns die Zeit als Familie hier wunderschöne Tage geschenkt. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet, liebevoll gepflegt und alle Mitarbeiter begegneten uns immer mit großer Freundlichkeit. Hier wird Gastfreundschaft und das Wohl der Gäste groß geschrieben und alle Mitarbeiter nehmen sich gerne Zeit für die Gäste und leisten großartige Arbeit. Selbst Assit. Manager Ismail nimmt sich gerne…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kulinarischer Hochgenuss in familiärer Umgebung
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre. Sehr höfliches Personal und hervorragendes Essen. Die Kinder werden sehr verwöhnt und fühlen sich sehr wohl. Viele deutsche Gäste und Animation überwiegend auf Deutsch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles sehr gut
Sehr zu empfehlen, alle sehr freundlich und nett Super Animation essen sehr gut alles sauber Kommen wieder
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zu Hause 🍀
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Küche. Strand Urlaub mit den Kindern. Große Zimmer, sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.