Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel! Service,Sauberkeit top. Essen geht so.
Service wirklich sehr top. Sauberkeit top. Abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sind Stammgäste und bereits zum 5. Mal aktuell hier. Kein anderer Hotel war so schön und rundum perfekt wie diese. Tolle Lage und super Service. Auffallend viele Stammgäste die können sich nicht irren. Volle Empfehlung
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub
Super Service. Beim Check in wurde bereits nach Allergien bzw Unverträglichkeiten gefragt . Strand ,Wenn Mängel angesprochen wurden , wurden diese direkt behoben.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Sehr gut, lediglich die Klimaanlage ist sehr gewöhnungsbedürftig und läuft entweder volle Pulle (auch bei 27 Grad-Einstellung auf Low) oder man muss sie immer wieder ausmachen bzw. nur auf Lüftung umstellen, da es sonst zu kalt wird . Dies führt dazu, dass man die Nacht nicht wirklich durchschlafen kann und ständig die Klimaanlage ein- und ausschalten muss.
S. G.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side Star Resort
In die Jahre gekommen. Bad sollte auf jeden Fall renoviert und modernisiert werden. Möbel waren abgenutzt. Balkon war sehr klein, aber ausreichend.
LG(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Die Unterkunft inkl. das Personal waren super nett und freundlich. Die Zimmer könnten ruhig renoviert werden aber alles war sauber und hat funktioniert
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Solides AI Hotel mit Winterbetrieb auf hohem Niveau.
Solides Hotel, auch im Winter ein schönes Erlebnis. Hervorzuheben ist das hohe Engagement des Personals und auch des Managements. Und die Küche sorgt jeden Tsg für Highlights. Das Hotel hat eigenen Strand und dort zwei Volleyballfelder, die aber im Winter leider kaum bespielt werden. Sauna, Innenpool sind auch da und die Massagen sind gut und, bei ein bisschen Verhandlungsgeschick, auch relativ preiswert.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann die Hotelbewertung hier☝ nicht bestätigen
Zusammenfassend war der Aufenthalt im Hotel insgesamt gemischt. Während der Service und die türkische Küche positiv hervorzuheben sind, gab es einige negative Aspekte, wie die chaotische Atmosphäre beim Abendessen und die ungenießbaren Getränke an der Pool- und Strandbar. Die Liegen am Strand waren unangenehm dicht aufgereiht, und der Hotelfotograf ging sehr aufdringlich vor, was den Aufenthalt ebenfalls trübte. Trotz guter Bemühungen des Personals empfanden wir die Preis-Leistungs-Verhältnisse, vor allem bei den…
Lee(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich konnte mich entspannen und gleichzeitig viel Spaß haben.
Bogenschießen war eigentlich nie mein Ding, und ich kann es auch nicht besonders gut – aber hier habe ich irgendwie total Lust darauf! Den ganzen Tag warte ich nur darauf, dass endlich die Zeit fürs Bogenschießen kommt. Die Fußballturniere sind super, Dart spiele ich auch total gerne. Auch die Aktivitäten für Teenager sind einfach unglaublich. Alles läuft bestens!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder. Klare Weiterempfehlung
Wir waren jetzt wiederholt in diesem Hotel. Für uns der perfekte Urlaub. Die Größe des Hauses ist noch übersichtlich. Der Strand zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Sehr schöner, nicht so überlaufender Strand Abschnitt mit Strandbar. Zimmer sehr gut ausgestattet. Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Essen und Getränke auf gutem Niveau. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden dort nächstes Jahr wieder unseren Urlaub genießen.